Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 [ATTACH=full]35517[/ATTACH] :eek:нет спасибо, оставь себе:oops: TheExsistenc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :eek:нет спасибо, оставь себе:oops: да я это к слову( ты че)) так что ненадо мне тут хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да я это к слову( ты че)) так что ненадо мне тут хз хзхзхзхзхз жди крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хзхзхзхзхз жди крч че ждать сделаешь мне тортик чтоле? если нет, небуду ждать хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 че ждать сделаешь мне тортик чтоле? если нет, небуду ждать хз хзхзхз ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хзхзхз ок норм тортик так тортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 норм тортик так тортик :rolleyes::rolleyes::rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :rolleyes::rolleyes::rolleyes::sneaky: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ? больше клубнику люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 больше клубнику люблю все в твоих руках хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 все в твоих руках хз) :sneaky::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :sneaky::rolleyes: а если компота бахнешь, то я ваще ну хз это как Бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 а если компота бахнешь, то я ваще ну хз это как Бонус хз яблочный сок хочу Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 хз яблочный сок хочу не откажусь хз или виноградный холодный тоже ок ЗА любой холодный сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не откажусь хз или виноградный холодный тоже ок ЗА любой холодный сок хз го айс вайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.