ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 водичка закипела угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Злая я хз... мне нравится тебя трясти :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 угу чай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 чай? какао Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 какао Терафлю.... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Терафлю.... :( не пью такую бяку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? с нами хотел мальчик пойти А водичка его послал деликатно):eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 с нами хотел мальчик пойти А водичка его послал деликатно):eek: ну это вполне объяснимо? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 все ведь очевидно xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну это вполне объяснимо? :D определитесь уже а Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 определитесь уже а да что тут определяться) будет желание встретиться-скооперируемся,а высказывания о занятом столике были ни к чему совершенно. контакты я вам оставлю,все равно я не фанат сидения за столиками на концертах такого типа. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто то боицо что та девочка, которая ему понравилась уйдет к вилке за столик?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 кто то боицо что та девочка, которая ему понравилась уйдет к вилке за столик?:oops: или ко мне:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 пойду совушку вязать 3дня все же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.