xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 с нами хотел мальчик пойти А водичка его послал деликатно):eek: кто то боицо что та девочка, которая ему понравилась уйдет к вилке за столик?:oops: Для особо одаренных поясню, поход вместе на концерт это именно вместе нахождение ходябы в 1 зоне, я сказал что не получиться находиться за 1 столиком так как билеты куплены, а вот после концерта уже да можно скооперироваться и идти гулять... так доступно ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Для особо одаренных поясню, поход вместе на концерт это именно вместе нахождение ходябы в 1 зоне, я сказал что не получиться находиться за 1 столиком так как билеты куплены, а вот после концерта уже да можно скооперироваться и идти гулять... так доступно ???? сегодня у всего форума смена настроения? на шутки реагируем неадекватно :cautious: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Для особо одаренных поясню, поход вместе на концерт это именно вместе нахождение ходябы в 1 зоне, я сказал что не получиться находиться за 1 столиком так как билеты куплены, а вот после концерта уже да можно скооперироваться и идти гулять... так доступно ???? туши пожар мы же шутим емае Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:а я типа ролтон завариваю, и то плохо? я тебя буду кормить :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я тебя буду кормить :З мне худеть надо, а она кормить, я хз :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мне худеть надо, а она кормить, я хз :D подарю беговую дорожку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 омг вы тут развели в скайпе контакт примите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 подарю беговую дорожку боюсь забегаюсь :D мне тут втирают что я плохая мать( Прикинь, а тут дорожка да я ж вообще про сына забуду :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 боюсь забегаюсь :D мне тут втирают что я плохая мать( Прикинь, а тут дорожка да я ж вообще про сына забуду :eek: сына на шею и вместе бегать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сына на шею и вместе бегать :Dидея. я с ним присидать начну AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :Dидея. я с ним присидать начну :D норм тогда 3 лопаты за раз сломаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :D норм тогда 3 лопаты за раз сломаешь :cautious:стерва Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:стерва :inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :inlove::inlove::inlove: томка, накажи юродливого. он ранива на север послал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 сегодня у всего форума смена настроения? на шутки реагируем неадекватно :cautious: Я сижу с температурой и мне вообще ели живой как то не до шуточек сори :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.