automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ждем и тебя ждеммм куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну шо, уломала кого нить? :D Соня выберает межу Италией и Краснодаром Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 меня поход :rolleyes::rolleyes: тебя манит мой балкон согласись же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 совсем ничего BlackLotus и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 совсем ничего слабачка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :rolleyes::rolleyes: тебя манит мой балкон согласись же :oops: Да и его нарцисса походу заберет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Питер - Краснодар . Хз далеко . Мамка не пустит же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Питер - Краснодар . Хз далеко . Мамка не пустит же :cautious::cautious: нюня такой:D:D скажи маме что мы тебя не обидем:eek: я правда хз где вас всех размещать:D у меня однушка балкон занят Роксом и Нарциссой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious: нюня такой:D:D скажи маме что мы тебя не обидем:eek: я правда хз где вас всех размещать:D у меня однушка балкон занят Роксом и Нарциссой я на кухне, поближе к холодильнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D Соня выберает межу Италией и Краснодаром :cautious:выбор очевиден, хз совсем ничего самолет, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я на кухне, поближе к холодильнику =D тут такое на холодильник я еще не накопила :DD и не накоплю я еду на концерт ахаха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious: нюня такой:D:D скажи маме что мы тебя не обидем:eek: я правда хз где вас всех размещать:D у меня однушка балкон занят Роксом и Нарциссой а я буду с тобой ?:oops: Питер - Краснодар . Хз далеко . Мамка не пустит же хз я жду vagonsergei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 =D тут такое на холодильник я еще не накопила :DD и не накоплю я еду на концерт ахаха все равно на кухне, мб че и перепадет Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 хз я соло Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 все равно на кухне, мб че и перепадет :Dок рядом с кастрюлей и котлетами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.