xH2Ox 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип Конечно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а 1 в розовом на тебя смотрела весь концерт :D :с надо было с ней познакомится может ее манил мой козел? или цвет волос Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :с надо было с ней познакомится может ее манил мой козел? или цвет волос хз хз... мне кажеться она хотела тебя скушать :D в ней таких как ты штук 10 поместиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 хз хз... мне кажеться она хотела тебя скушать :D в ней таких как ты штук 10 поместиться :D :cautious: я так то не смотрела по сторонам. те что на заднем плане жирком трясли и все так я вся на Мэтта залипала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :cautious: я так то не смотрела по сторонам. те что на заднем плане жирком трясли и все так я вся на Мэтта залипала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :D ну а что мне делать если все вокруг сосутся я сижу мысленно сосусь с мэттом:D:D А нужно было с той теткой:sneaky::sneaky::sneaky: еще жалею что не стукнула бутылкой той бабе на переднем плане Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну а что мне делать если все вокруг сосутся я сижу мысленно сосусь с мэттом:D:D А нужно было с той теткой:sneaky::sneaky::sneaky: еще жалею что не стукнула бутылкой той бабе на переднем плане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :D :rolleyes: надо повторить вообщем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :rolleyes: надо повторить вообщем Повторим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а 1 в розовом на тебя смотрела весь концерт :D сожрать хотела)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 сожрать хотела)) у меня есть нечего ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 у меня есть нечего ало ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ноги а что ноги?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 у меня есть нечего ало пососать азазза будешь для нее чупом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 пососать азазза будешь для нее чупом к такому жизнь меня не готовила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.