Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Соня приедет и ее красить придется светофор) :D Я боюсь тебя Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 пасиму :cry::cry::cry::cry::cry::cry: та и я с ТПшками не хочу проводить время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D Я боюсь тебя Я сама себя боюсь, твою маму я боюсь больше :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ну как сказать, не хочу никого обижать. Но меня интересует сугубо приличный коллегтив :cautious: а вот ты там им балконы выделяешь, а я где буду:cautious: я приличная ?!?!?!?!?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::D Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я сама себя боюсь, твою маму я боюсь больше :D Я надеюсь, что всё будет ок) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious: а вот ты там им балконы выделяешь, а я где буду:cautious: я приличная ?!?!?!?!?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::D :D у меня на тебя нет компромата все нормально)):p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 та и я с ТПшками не хочу проводить время ;) терь я еще и тпшка :( чорт Я сама себя боюсь, твою маму я боюсь больше :D а кто такая соня :rolleyes: ИЛВА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я надеюсь, что всё будет ок) :sneaky::sneaky: конечно, вон Аю булками кормить будем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D у меня на тебя нет компромата все нормально)):p:p:p подкинуть?:oops: Linaeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 терь я еще и тпшка :( чорт я не про тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 я не про тебя ;) :cautious::cautious::cautious:смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 терь я еще и тпшка :( чорт ну такое, тп называет других тп) это норм. Это типо рационально- нормально:oops: а кто такая соня :rolleyes: :cautious: есть одна такая. Вк напишу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :cautious::cautious::cautious:смотри мне та ты хорошая :inlove: а вот одна есть особо с ЧСВ выше чем у многих,но при этом ТП ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 балкон то хоть большой? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.