Ustik 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Почему не пашет клан сумон вы какие настройки поставили 1ккк за 1 клан сумон хотел притянуть клан а мне пишет недостаточно аден хотя в сумке было больше 50кк что с клан сумоном???? Просьба ответить по данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А он вообще есть на серве? По моему нет) Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А он вообще есть на серве? По моему нет) Или я ошибаюсь? Он везде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Он везде есть Здесь нет насколько я знаю) Ну жди ответа модеров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Для начала предупреждение за некорректное название темы, а потом объясняю: эта команда отключена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ranive' date=' post: 134199, member: 1"']Для начала предупреждение за некорректное название темы, а потом объясняю: эта команда отключена. А будет ли включена эта команда и почему отключена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А будет ли включена эта команда и почему отключена? Не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Такой команды в л2 не существует ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmei 19 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Данная команда присутствует в л2,но она всегда была реализована только по желанию администрации,ну и так же исходя из рейт сервера и сборки,есть вероятность что данной команды нету в ядре,или просто администрация не видит смысла её добавлять,так что просто успокойтесь и используйте суммонеров для массового телепорта сопартийцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Тогда пойду создам тему почему //gm не пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Команды нет, так как для телепорта клана существует корона замка, да и сервер Low-рейт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения