ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Однажды, установил я себе программу "Лазер" на планшет,пошёл в туалет с планшетом пропалил половину туалета,спалил умывальник,сделал дырку в двери,и сделал вторую дырку в попе своему соседу который был на кухне,пошли мы с ним в больничку и случайно убил своим лазером 2 докторов и одну медсестру,на следующий день пошли мы в школу,и я опять случайно убил лазером трудовика и 2 одноклассников, вот так вот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 опасный планшет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 опасный планшет опасный виталя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Да лан, чё вы его слушаете. Нет такого приложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Да лан, чё вы его слушаете. Нет такого приложения. хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 снова китайская подделка Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 И мне таблеточек с таким эффектом отсыпьте) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 скачал тоже кое что вчера, так меня убило вообще:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 dolboeb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Плять не ума не фантазии, как ты сочинения то пишешь 2чник?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sango 3 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ага чтобы такой мошности лазера добица , нужно электро питание как на высотный дом и оборудование которое неточто в планшет сомневаюсь что в сам туалет или даже в ванну поместица , кароче мечьтай дальше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 норм. у меня такой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Жиза!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 незаслужил он звания Просто=\\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Наркотики до добра не доведут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.