ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 знаешь я именно об этом и подумал, явно же он эти 2 зуба патом не до конца жизни хранит у сердца=) может, для того что бы на жену больше никто не смотрел) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D я слишком пошлая я не проверяла все факты, некоторые мне известны. Заметили ошибку умнички сообщили. Не стоит из этого трагедию разыгрывать) да забей, у меня Марья Ивановна тож такая была и ее никто не любил =) может, для того что бы на жену больше никто не смотрел) ска прикинь как прикольно, во смотрю телка красивая, а не улыбается не красиво и да 2 зуба нет значит чьята уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 знаешь я именно об этом и подумал, явно же он эти 2 зуба патом не до конца жизни хранит у сердца=) В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. выбей мне 2 зуба - покажи как ты меня любишь(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. выбей мне 2 зуба - покажи как ты меня любишь(( ништяк так, беззубая красота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а все такие умные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а все такие умные все умные сидят в библиотеках или на научных форумах, я хз к чему ты сейчас ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 все умные сидят в библиотеках или на научных форумах, я хз к чему ты сейчас ляпнул все умные сидят в библиотеках или на научных форумах, я хз к чему ты сейчас ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 все умные сидят в библиотеках или на научных форумах, я хз к чему ты сейчас ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты вставил свои слова, под мой ник? Г-Гениальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ты вставил свои слова, под мой ник? Г-Гениальность. все гений сидят в библиотеках или на научных форумах, я хз к чему ты сейчас ляпнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 10. Французский поцелуй на Руси назывался «татарским» поцелуем. Он осуждался церковью и приравнивался к поцелую в половой орган шта прастите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 шта прастите это как короче почти ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 шта прастите поцелуй с языком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 поцелуй с языком почему "татарский" и почему = в орган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 :D пососульки во имя сатаны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.