Sueno 2 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я вот посчитал примерно за целый день сколько заходил в ванную: 5 раз в день омовение сделать 10 раз после малого или большого руки надо помыть 5 раз до или после еды руки помыть 10 раз племянника вытащить, че он туда лезет не пойму.. 5 раз одежду закинуть/вытащить 10 раз зайти там че то/где то подкраоваться/подправить 5 раз случайно зайти, подумать, забыть и выйти 10 раз зайти поговорить с тем, кто зашел в ванную Че то не катит.. 5 раз на дню стираешь вещи?.. счета за электричество не великоваты получаются?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Интересно, что из всего этого правда, а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Интересно, что из всего этого правда, а что нет. 13. Рост бороды в среднем составляет 140 мм в год :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 5 раз на дню стираешь вещи?.. счета за электричество не великоваты получаются?) В ванную закидываю вещи, если ты про стиралку то она в кухне и 5 раз это ведь не так много, бывает и больше, когда белое, когда цветное, когда куртку.. На счет электричества не знаю, много наверно, я не плачу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ниа атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 заварной, в пакетиках всё шлак, настоящий чай китайский, вот его можно пить даже без сахара. Ну я ещё не равнодушен после Анапы к Краснодарским чаям не всем, но встречаются тоже достойные экземпляры ну мы не в Китае :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ну мы не в Китае :D Элитный чай все равно везут оттуда ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ну мы не в Китае :D у нас тоже купить можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Penama 7 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 норммм, молодец, было интересно читать :thumbsup::thumbsup::thumbsup: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 5 раз на дню стираешь вещи?.. счета за электричество не великоваты получаются?) Меня больше интересует какой надо быть свинотой, чтобы 5 раз в день стирать шмотки Triarius, xH2Ox и HaBu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Полезная инфа, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Исходя из пункта 25 я отстал в развитии :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IT6eJlkO 10 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Исходя из пункта 25 я отстал в развитии Если это на аватарке твоя фотография, то думаю отставание еще больше чем ты мог подумать Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 капитаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я сплю только в прохладе, именно тогда я чувствую умиротворение во сне))) Я то думал почему Тома всегда такая холодная):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.