СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D:Dинтересно что ему колят там)) ох и фантазер А вам скажи что колят и вам захочетца):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А вам скажи что колят и вам захочетца):-) галоперидол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 галоперидол ? Честно скажу врать не в моих принципах,я даже сам не знаю что колят но боль уталяет отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Честно скажу врать не в моих принципах,я даже сам не знаю что колят но боль уталяет отлично) :D отличный принцип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :D отличный принцип Угу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cry: отсыпьте мне, моя жизнь скучная и серая хочу мультики Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cry: отсыпьте мне, моя жизнь скучная и серая хочу мультики Не лучше ненужно много боли приходитца перенести перед мультиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Не лучше ненужно много боли приходитца перенести перед мультиками) ой да ладно не знаем что ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 ой да ладно не знаем что ли Лан твоя взяла не хочу спорить с тобой ето ни к чему доброму не приведет,токо не дай бог тебе ощутить мою боль перед мультиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Лан твоя взяла не хочу спорить с тобой ето ни к чему доброму не приведет,токо не дай бог тебе ощутить мою боль перед мультиками) :cautious: поправляйся давай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 :cautious: поправляйся давай) Сяп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 где ты видела нормальный чай)) пока сама не привезешь нормального не попьешь) Видела и даже пила :D У меня сестра в "галерее" чая работала несколько лет. Жалко, что дорого там :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Видела и даже пила :D У меня сестра в "галерее" чая работала несколько лет. Жалко, что дорого там :( я пробовала разные чаи) разной выдержки) и 20летний пуэрчик :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 я пробовала разные чаи) разной выдержки) и 20летний пуэрчик :D Мне пуэрчик не понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне пуэрчик не понравился :rolleyes: ну по сути это не чай) это листья дерева :D и на вкус он как земля Мне более имение Ройбуш) но вообще я люблю цветочно-фруктовые) Ты кстати с сайтом разобралась? заказ сделать смогла? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.