Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 xH2Ox, SwSko, HaBu и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 блин ну фильм тоже не ок сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 В такой озвучке даже лучше)) Averia.ws, Jackman и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 что за трек в самом начале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 что за трек в самом начале? нашел) xH2Ox и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Гта на тетрисе Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ты читала мне их как сказки на ночь :cry::cry::cry::cry: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Гта на тетрисе ты не играла в гта на тетрисе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ты не играла в гта на тетрисе? я вобще не играла в гта Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ты читала мне их как сказки на ночь :cry::cry::cry::cry: это походу ты без БФ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 это походу ты без БФ :D бф скучная стала хз . сильный игроков нет с которыми интересно играть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 бф скучная стала хз . сильный игроков нет с которыми интересно играть блин мне лень скачивать( ворвался бы как топ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 я вобще не играла в гта Это моя первая игра в которую мне дали поиграть в клубе в мои 11 лет :D а потом Кс... Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Это моя первая игра в которую мне дали поиграть в клубе в мои 11 лет :D а потом Кс... а мне первый раз в клубе дали поиграть про игру с овечкой..которая имела других овечек...еще их инопланетяне похищяли... а потом уже кс Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.