Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 а зря, в любом интернет комьюнити большой процент дибилов, особенно связанным с играми, Вам как работнику в данной сфере нужно научиться не только реагировать, но и справляться с такими ;) Я не работник в данной сфере:) а обычный игрок :) так что таких. Мне просто жалко) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Я не работник в данной сфере:) а обычный игрок :) так что таких. Мне просто жалко) а ну я подумал что "служитель аверии" это работник, а оказалось просто служитель))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 кароче смысл моего негодования собственно в сумме наград, столько много букав пришлось прочитать и увидеть макс награду 1ккк, а там еще и участие какоето принимать надо, я до середины когда дочитал уже думал щас как минимум 50ккк за прочтение темы начислят) хотя правильно, просто так бомжам-попрошайкам раздавать адену не камильфо ваще так хоть чето пошевеляца жепу оторвут от л2 и зайдут в гугл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 кароче смысл моего негодования собственно в сумме наград, столько много букав пришлось прочитать и увидеть макс награду 1ккк, а там еще и участие какоето принимать надо, я до середины когда дочитал уже думал щас как минимум 50ккк за прочтение темы начислят) хотя правильно, просто так бомжам-попрошайкам раздавать адену не камильфо ваще так хоть чето пошевеляца жепу оторвут от л2 и зайдут в гугл) Я приз выдаю из собственного кармана, без участия админов,что было нафармлено мной еще когда играла. У меня нет тонны золота, поэтому приз не большой. но и то я считаю не плохой,и отдых от игры, и мозги лишний раз поднапряч полезно,и бонус в конце. Вопросы ведь не сложные Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaVinci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да и на наши вопросы просто так в гугле не найдешь ответ:) надо тоже постараться:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Да и на наши вопросы просто так в гугле не найдешь ответ:) надо тоже постараться:) привет Машка))благотворительностью занялась?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 привет Машка))благотворительностью занялась?)) Есть немного) все же имя святое как никак :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Алё-малё!.. :) Куда делся мой пост с шуточными ответами? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.