DaVinci 464 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 7. Анимация Нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 7. Это является частью истории ла2 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Очень неудобные условия конкурса. К примеру,мне уходить в скором времени, и я уже сейчас знаю ответы на добрую половину вопросов-почему я не могу ответить и спокойно пойти заниматься своими делами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мне 7 можно ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 7. Эйнхасад Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Очень неудобные условия конкурса. К примеру,мне уходить в скором времени, и я уже сейчас знаю ответы на добрую половину вопросов-почему я не могу ответить и спокойно пойти заниматься своими делами?) чтоб игра не была пятиминутной :) п.с если после тебя кто то дал ответ, ты можешь снова отвечать, главное чтоб не было твоих подряд несколько сообщений :) и в 1 сообщении 1 ответ. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 8. астарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 7. Эйнхасад Верно :)) только ошибся с 1 буквой :) Эйнхазад :) Но засчитываем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 8. астарта Нет не верно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 8. Арбалет Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 8. Арбалет И снова правельно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 9.Полководец Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 9.Полководец Верно :) Продолжаем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 10.Не Антарас ли? нет=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Читайте пожалуйста правила ВНИМАТЕЛЬНО! :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.