Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 падет, как в песенке мумитроля :) :cautious:не слухаю такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:не слухаю такое все окай, я те говорю все канает ломаем онли твой шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 все окай, я те говорю все канает ломаем онли твой шмот. ничесна Wilma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ничесна с меня мороженка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 с меня мороженка... тонны 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 тонны 2 ты лопнешь деточка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты лопнешь деточка... я забарыжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я забарыжу меркантильная особа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 меркантильная особа... нет ну а что:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет ну а что:cautious: да так ни чего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да так ни чего :D :cautious:говори уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:говори уж а я думал ванные из мороженого слепить, а ти барижить я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а я думал ванные из мороженого слепить, а ти барижить я хз... а ти умеешь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а ти умеешь:oops: :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :rolleyes::oops: почувствуй себя архитектором, дизайнером. хочу от тебя авторские ванные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.