Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :p :mad::mad: Keleblam, DimkaNeviDimka и Vallier 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faren 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 по рынку смотри или предлагай я хз... 6ккк веня и 7ккк бФрея, пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 6ккк веня и 7ккк бФрея, пойдёт? насчет веника нет... он тупо с са столько стоит у меня +6 веник и +6 кутикула... насчет блесфреии посмотрю рынок и скажу точнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slots 8 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 продаю... просто насчет цены я хз... Ну сказали 70ккк ему цена, пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ну сказали 70ккк ему цена, пойдет? нет... хз удачного поиска...в теме покупки покупают фул сет +6 без костюма за 150ккк у меня 1 часть не 6 и есть еще костюм... и ее я доточу сегодня завтра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.