CenTuR1oN 116 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом дела? на самом дела 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 на самом дела 50 на х7 и х55 стоит на 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом деле? Стоит на 55 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 на 57 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 или зил точи или , проще думх +6 щит топор б рар майку +6 хп и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 или зил точи или , проще думх +6 щит топор б рар майку +6 хп и норм Дестру норм а автор я так понял тир так как дестры обычно под конец юзают лимиты а тиры вначале чтобы было фул хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Дестру норм а автор я так понял тир так как дестры обычно под конец юзают лимиты а тиры вначале чтобы было фул хп ну тогда у тира дольше зил пашет да и некоторые психи под бизоном любят выходить, хотя я хз, невидел еще не 1го тира нормального чтобы на оли гнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ну тогда у тира дольше зил пашет да и некоторые психи под бизоном любят выходить, хотя я хз, невидел еще не 1го тира нормального чтобы на оли гнул ты походу непонял , автор хочет знать во сколько времени отхиливает на фул ХП на оли , он хочет тиром оч. быстро заюзать лимиты и чтобы его отхилило на фул хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ты походу непонял , автор хочет знать во сколько времени отхиливает на фул ХП на оли , он хочет тиром оч. быстро заюзать лимиты и чтобы его отхилило на фул хп я это знаю, они всегда так делают, просто у них нет как у нас дестрочов). поэтому у них тока и остается как быть слитым до оли и патом сразу юзатся , просто я встречал тира который предпочитал сливатся за счет чисто шмота и пух и под бизоном выходить пока у него 4к цп на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.