Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом деле?

ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом дела?

на самом дела

50

ответьте. на олимпиаде реген нр мр ср происходит на 50 секунде или на 55... как должно быть на самом деле?

Стоит на 55

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

или зил точи или , проще думх +6 щит топор б рар майку +6 хп и норм

Дестру норм а автор я так понял тир так как дестры обычно под конец юзают лимиты а тиры вначале чтобы было фул хп

Дестру норм а автор я так понял тир так как дестры обычно под конец юзают лимиты а тиры вначале чтобы было фул хп

ну тогда у тира дольше зил пашет да и некоторые психи под бизоном любят выходить, хотя я хз, невидел еще не 1го тира нормального чтобы на оли гнул

ну тогда у тира дольше зил пашет да и некоторые психи под бизоном любят выходить, хотя я хз, невидел еще не 1го тира нормального чтобы на оли гнул

ты походу непонял , автор хочет знать во сколько времени отхиливает на фул ХП на оли , он хочет тиром оч. быстро заюзать лимиты и чтобы его отхилило на фул хп

ты походу непонял , автор хочет знать во сколько времени отхиливает на фул ХП на оли , он хочет тиром оч. быстро заюзать лимиты и чтобы его отхилило на фул хп

я это знаю, они всегда так делают, просто у них нет как у нас дестрочов). поэтому у них тока и остается как быть слитым до оли и патом сразу юзатся , просто я встречал тира который предпочитал сливатся за счет чисто шмота и пух и под бизоном выходить пока у него 4к цп на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...