Nightmare 191 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 делись же туслоу уже нету мороженки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 туслоу уже нету мороженки )) неееееееееееееееееееееееееееееееееет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 [ADM]Ranive, Kitty, AngelOfFire и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 смотрю на кота и думаю как же бесила бы эта белая шерсть на черных шмотках))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 смотрю на кота и думаю как же бесила бы эта белая шерсть на черных шмотках))) аахаха :З иди отсюда котики няняня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Аж самой захотелось клубнички) около 6 утра я пробуждаюсь от мира снов и собираю все углы по квартире :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Проснулась в 5 утра. Пошла выгуливать Люцифера, по пути встретила соседку с собаками - гуляли около часа. Сижу пью кофе и ем бутибродики) AGABAL, Jackman и Derel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Пошла выгуливать Люцифера :eek: Вот оно как оказывается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 :eek: Вот оно как оказывается :D Ну изначально я хотела мальчика,и назвать его Люцифером) А купили девочку вот и вышла Люция,но так иногда ее Люцифером называю) Jackman и Derel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Аж самой захотелось клубнички) около 6 утра я пробуждаюсь от мира снов и собираю все углы по квартире :-) что с твоими углами Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Пошла аниме смотреть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 что с твоими углами Они меня магнитят с утра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Пошла выгуливать Люцифера CaxapoK, Averia.ws, Delay и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 [ATTACH=full]34077[/ATTACH] Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я что одна мечтала что бы побыстрее наступило утро и я пожрала наконец :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.