ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Буду считать подкатом:p :rolleyes: будем нюхать шпалы вместе... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сон? где зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 какие у вас странные фетиши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сон? где зачем? я пойду сполить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :rolleyes: будем нюхать шпалы вместе...Так мне тоже никто не предлагал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 какие у вас странные фетиши...А бывают нормальные фетиши?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я пойду сполить :) чего сполить идешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Прям представил эту картину (Тома, такая мелка) Растлин такой повыше ростом немного и вдвоем сколнились к шпалам нюхают не чего не замечают и тут поезд такой едет, а машинист решил не гудеть уже почти засыпает и... AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 чего сполить идешь?) блески точусь жи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А бывают нормальные фетиши?) нет... но этот прям ппц :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 блески точусь жи :) а спать когда? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а спать когда? ) сон для слабаков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Так мне тоже никто не предлагал:oops: мы будем с тобой в 6 утра нюхать свежие шпалы ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 сон для слабаков... в этом году я не спал нормально наверное ниразу) за весь 2014) а вот за вчера и сегодня и уже второе сегодня)) спал 2 часа думаю сьездить на тренировку через 3.5 часа, мб после трени отрублюсь , ато я незнаю как с этим боротся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Прям представил эту картину (Тома, такая мелка) Растлин такой повыше ростом немного и вдвоем сколнились к шпалам нюхают не чего не замечают и тут поезд такой едет, а машинист решил не гудеть уже почти засыпает и... :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.