Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 мы будем с тобой в 6 утра нюхать свежие шпалы ^^А где мы их возьмем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в этом году я не спал нормально наверное ниразу) за весь 2014) а вот за вчера и сегодня и уже второе сегодня)) спал 2 часа думаю сьездить на тренировку через 3.5 часа, мб после трени отрублюсь , ато я незнаю как с этим боротся) так то 3тие сутки пошли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: шо таке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 так то 3тие сутки пошли ну вот и пишу вчера и два сегодня )) путаюсь жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А где мы их возьмем?) :oops: не знаю, у меня дома есть шпала :DD пропитана смолой:inlove::inlove::inlove::inlove: но она уже не пахнет( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в этом году я не спал нормально наверное ниразу) за весь 2014) а вот за вчера и сегодня и уже второе сегодня)) спал 2 часа думаю сьездить на тренировку через 3.5 часа, мб после трени отрублюсь , ато я незнаю как с этим боротся) девушка тебе поможет или трена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ну вот и пишу вчера и два сегодня )) путаюсь жи :D не спать проиграешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я хочу есть :с постоянно что за дела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :oops: не знаю, у меня дома есть шпала :DD пропитана смолой:inlove::inlove::inlove::inlove: но она уже не пахнет( извращенка всю вынюхала.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 девушка тебе поможет или трена... над эт ну сразу и то и то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :oops: не знаю, у меня дома есть шпала :DD пропитана смолой:inlove::inlove::inlove::inlove: но она уже не пахнет(От шишек лучше пахнет по утрам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 извращенка всю вынюхала.... :cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я хочу есть :с постоянно что за дела через 9 месяцев пройдет...:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 От шишек лучше пахнет по утрам) морской бриз ^^ ночной воздух Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 новые чулки ^______^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.