Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 раз уж на то пошло, я так то девушка :p Простите мадам :/ ошибся чутка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 че че, вот отец припахал, сижу вот всю ночь документы в порядок привожу, запарки запарки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Размышляю как бы захватить мир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 просыпаюсь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VadimSar 3 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 в 6 утра я готов убить того кто меня разбудит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Катаюсь на ламборджини пока Мама не разбудит или будильник не зазвенит остальных убиваю сразу , вот чем в 6 утра занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 бегаю от кого?:-) BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Dinosi еще раз подобное увижу отправитесь в бан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 от кого?:-) от жира? ) Kitty и BuTaMuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 от кого?:-) от жира? ) от жира сказано в точку) только бы еще меньше жрал :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 от жира? ) не пугайте людей, нет никакого жира:Dбег по утрам дополнительные кардионагрузки;) от жира сказано в точку) только бы еще меньше жрал :D хотя от кусочка "Праги" сложно отказаться:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 встаю на работу в 6 утра:confused: Мне завтра в 6 утра вставать :cry::( У контрольных детей первый урок :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Мне завтра в 6 утра вставать :cry::( У контрольных детей первый урок :cry: что за контрольные дети, новенькое что-то в школах придумали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 что за контрольные дети, новенькое что-то в школах придумали?) Дети, на все уроки которых ты ходишь, когда на проходишь практику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.