CaxapoK 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ну ды ты просто за темных эльфиек не играла или орчин SoHbkA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ты просто за темных эльфиек не играла или орчин я на х7 за бд играла у оды,ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 я на х7 за бд играла у оды,ку Ода такой ода у Оды ты кроме мобов ничего не видела, даже на сиськи не смотрела. Kitty, SoHbkA и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ода такой ода у Оды ты кроме мобов ничего не видела, даже на сиськи не смотрела. а как же гвг турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Ода такой ода у Оды ты кроме мобов ничего не видела, даже на сиськи не смотрела. не ну дело базаришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 От двенадцатикратного хиро коня меньшего я и не ожидал. Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Блу с оформлением помогла или с содержанием?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Блу с оформлением помогла или с содержанием?:sneaky: а ты как думаешь?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 а ты как думаешь?) С оформлением)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 С оформлением)) она мой сенсэй Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ДА - Как было сказано в разделе выше, в боях с ДА стоит забафаться за 50 сек, заряжаем талик берса и смел бежим к нему. К началу боя стоим уже возле его дверей и прожимаем в него и кошку вариор баны, по 2-3 раза в каждого для уверености, если у ДА не все так хорошо с зарядкой этож наверн в тактики над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Хорош Сахар.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Призвать Умный Куб (Summon Smart Cubic) [POWER] а че так принципиально на повер мб на кост? чет маловато побегал за коня рас точишь то что не точится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=5138 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=5139 Мб кому интересно) P.S. хз как у вас, а у меня надо выделять ссылку, копировать и вставлять в адресную строку. CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 "Частный случай для старта сервера: 1 осады /тв – у вас в руках 150+ випон кругом дк вориоры в комон фене и бо. Забиваем на серафима, достаем магнуса и расчленяем =D. Аое дамаг по 4к+ обеспечен." Это и есть самый кайф пвп за коня, на астере х7 мне вообще удавалось ваншотать парней в равном эквипе. Прям и хочется пойти на какой нибудь х3 хф-грация, взять фаст лвл, 150 пушку и пойти ломать лица пакам=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.