CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 откуда бафф макс клары у кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну он же есть :D че про него писал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 типа вначале надо мин. клару а потом если че макс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну он же есть :D че про него писал то? я написал почему клара впереди всего висит, её забафать нужно, что бы не сканцелили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я написал почему клара впереди всего висит, её забафать нужно, что бы не сканцелили ааа, это я против тира был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ааа, это я против тира был) с тиром на ровной арене с берсом, без рефлектов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 с тиром на ровной арене с берсом, без рефлектов? ну берс я против всех бафаю, хз. с пета снимаю. да блин это ж ОБТ, мне лень ловить ЛСы. а от 10% рефлекта талика смысла нету. я его убил хз, бан тащит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну берс я против всех бафаю, хз. с пета снимаю. да блин это ж ОБТ, мне лень ловить ЛСы. а от 10% рефлекта талика смысла нету. я его убил хз, бан тащит) https://www.youtube.com/watch?v=XGo2iIiN5P0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XGo2iIiN5P0 а можешь снять забаф котом? и да еще вопрос, как у тебя макрос на бафф прописан? я сделал макрос на коте, между бафами /delay 2 но не бафает чет(( в поле бафает а на оли нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а можешь снять забаф котом? и да еще вопрос, как у тебя макрос на бафф прописан? я сделал макрос на коте, между бафами /delay 2 но не бафает чет(( в поле бафает а на оли нет( где ты видишь чтоя макросом пользуюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а можешь снять забаф котом? https://www.youtube.com/watch?v=Pd8ngnSdPO4 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D:D:D:D где твой гайд за ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 где твой гайд за ее? мой гайд за ее будет такой же как у лорда вон) за кота :D я спать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мой гайд за ее будет такой же как у лорда вон) за кота :D я спать :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.