Перейти к публикации
CaxapoK

Guide: Elemental Master

Рекомендованные сообщения

ну там например на рефлект надо будет, или берса...

я крч бафаюсь кидаю ЛС и двери открываются..

талики аля рефлект и берс, я бафаю после того как вызвал магнуса

Нажимаю на каст талика и в этот момент бафаюсь от нпс

талики аля рефлект и берс, я бафаю после того как вызвал магнуса

Нажимаю на из талика и в этот момент бафаюсь от нпс

о спс, завтра так попробую.

@CaxapoK , че делать на оли против кота, у которого буст круче, и который спамит битрей? вчера я 2 раза попался на драйвера, мой конь ВЕСЬ бой был в битрее.. юзаю УД, бегаю хилюсь живу, пропадает УД и потом и мой конь меня бьет и я не могу выхилится....

а мой битрей не проходит... тут тоже 10% ?)

@CaxapoK , че делать на оли против кота, у которого буст круче, и который спамит битрей? вчера я 2 раза попался на драйвера, мой конь ВЕСЬ бой был в битрее.. юзаю УД, бегаю хилюсь живу, пропадает УД и потом и мой конь меня бьет и я не могу выхилится....

а мой битрей не проходит... тут тоже 10% ?)

Разгоняешь фулл рефлект, станишь кота, посылаешь коня бить, в этов ермя зажимаешь битрей, если битрей на коне выключаешь соски, а так все по ситуации, тут может помочь талик стила и канцела, есали снять с кота максу, то он может по мане просесть, ну и талих ГХ долежн быть на отхил

Разгоняешь фулл рефлект, станишь кота, посылаешь коня бить, в этов ермя зажимаешь битрей, если битрей на коне выключаешь соски, а так все по ситуации, тут может помочь талик стила и канцела, есали снять с кота максу, то он может по мане просесть, ну и талих ГХ долежн быть на отхил

блин, ты походу не понял)) мой конь ВЕСЬ бой в битрее, битрей драйвера проходит максимум со второго раза... за 2 боя мой конь успел только 2 раза кинуть свой нюк.... соски вырубаю, битрей тоже кидаю но почемуто мой битрей ВООБЩЕ не проходит... за 2 боя юзнул гдето 30 раз - не прошло....

че мне мутить чтоб битрей проходил нормально? бзака?

блин, ты походу не понял)) мой конь ВЕСЬ бой в битрее, битрей драйвера проходит максимум со второго раза... за 2 боя мой конь успел только 2 раза кинуть свой нюк.... соски вырубаю, битрей тоже кидаю но почемуто мой битрей ВООБЩЕ не проходит... за 2 боя юзнул гдето 30 раз - не прошло....

Это рандом, но на мяу и молоха очень плохо заходит битрей, так как они +30 точатся

Это рандом, но на мяу и молоха очень плохо заходит битрей, так как они +30 точатся

может мне серафима вточить на 30 и пробовать серафимом? или он оч слабый?

может мне серафима вточить на 30 и пробовать серафимом? или он оч слабый?

screenshot.ru_cc16cbabb2509d8a3a6acdb0f760606a.png screenshot.ru_5f90566f421ca42ca046e57f5eaed90c.png

он просто не догонит никого, у магнуса бега больше стан + и гдрик который может критануть.

у коня для фарма Оли 1 конь МАГНУС, боксера не в счет

Я не эксперементировал с Мироу Конем, по бегу он такой же как магнус

screenshot.ru_cc16cbabb2509d8a3a6acdb0f760606a.png screenshot.ru_5f90566f421ca42ca046e57f5eaed90c.png

он просто не догонит никого, у магнуса бега больше стан + и гдрик который может критануть.

у коня для фарма Оли 1 конь МАГНУС, боксера не в счет

Я не эксперементировал с Мироу Конем, по бегу он такой же как магнус

ясно спасибо за инфу

Битрей это ментальная атака...

Этот тот единственный случай, не считая эрейза, когда фулл эпик помогает для прохождения скилла.

Так же по практике, шанс сильно зависит от м.атаки/м.дэфа. Та что 16 архангел и фулл эпик и ты топ=)

Битрей это ментальная атака...

Этот тот единственный случай, не считая эрейза, когда фулл эпик помогает для прохождения скилла.

Так же по практике, шанс сильно зависит от м.атаки/м.дэфа. Та что 16 архангел и фулл эпик и ты топ=)

ну теперь ясно почему у того кота проходит каждый второй битрей... у него вроде арх, наверно и эпик есть... а у меня икар пуха, обычный зак и бфрея :D

ну теперь ясно почему у того кота проходит каждый второй битрей... у него вроде арх, наверно и эпик есть... а у меня икар пуха, обычный зак и бфрея :D

Ну да. у Него архангел + сколько не помню.

А так чё. Вон Тараса за 600 продают. Бзака за 90. Сакру за 200. Белефа бы еще и норм.=)

Ну да. у Него архангел + сколько не помню.

А так чё. Вон Тараса за 600 продают. Бзака за 90. Сакру за 200. Белефа бы еще и норм.=)

где я столько адены нарисую? =D донить на этом х55 не хочу...

где я столько адены нарисую? =D донить на этом х55 не хочу...

Ты же с Сией дружешь, у него эпика как говна (если не продал). Проси у него на олли. У нас так на Х55 пока был ток 1-н сет эпика, аж очередь была =)

Ты же с Сией дружешь, у него эпика как говна (если не продал). Проси у него на олли. У нас так на Х55 пока был ток 1-н сет эпика, аж очередь была =)

неее) ты ж знаешь, я его раньше хейтил, и он меня хейтил)) не думаю что он мне эпик для оли даст) хотя хз, чар то его, пусть привязки там сделает я хз))

эпик потом буду мутить для Жени, чтоб она нормально пофармила ТКшкой, а то так не ок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...