AllenWolker 6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Как бы можно бегать и в Кармиане, главное что у тебя палка с Атт была, приоритет не в шмоте для кача Просто пвп я тоже не отменял, т.к. постоять за себя придётся не раз во время кача :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Просто пвп я тоже не отменял, т.к. постоять за себя придётся не раз во время кача :) если замесы за спот в соло каче, тогда МЖ подходит, так как без смарта будет тяжело ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличный гайд ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличный гайд ^^ да ладно?:D ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да ладно?:D Ну ты же топ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ты же топ xD у меня помошница топ, помогает от души даже без интима работает :sneaky: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 у меня помошница топ, помогает от души даже без интима работает :sneaky: Да,странно...а у нее другая информация на этот счет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Да,странно...а у нее другая информация на этот счет :sneaky: нализал просто хорошо попросил :rolleyes: HeroicFatality, Seele, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 нализал просто хорошо попросил :rolleyes: Очень хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XGo2iIiN5P0 эй, блин(( че с видео( я чет не могу конем бафатся((( в бою лсы бафаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 эй, блин(( че с видео( я чет не могу конем бафатся((( в бою лсы бафаю :D канал засоряли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 эй, блин(( че с видео( я чет не могу конем бафатся((( в бою лсы бафаю :D обычный забаф https://www.youtube.com/watch?v=s9G3W_7kIeM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 обычный забаф https://www.youtube.com/watch?v=s9G3W_7kIeM я крч всё бафаю, и фокус успеваю кинуть.. но вот времени для юза талика нету...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я крч всё бафаю, и фокус успеваю кинуть.. но вот времени для юза талика нету...( какой талик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 какой талик? ну там например на рефлект надо будет, или берса... я крч бафаюсь кидаю ЛС и двери открываются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.