HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 неее) ты ж знаешь, я его раньше хейтил, и он меня хейтил)) не думаю что он мне эпик для оли даст) хотя хз, чар то его, пусть привязки там сделает я хз)) эпик потом буду мутить для Жени, чтоб она нормально пофармила ТКшкой, а то так не ок... ты уже отблагодарил сахара за гайд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну да. у Него архангел + сколько не помню. А так чё. Вон Тараса за 600 продают. Бзака за 90. Сакру за 200. Белефа бы еще и норм.=) ещё 590 ккк и я куплю себе тараса ! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ты уже отблагодарил сахара за гайд?) нет еще)) блин у меня щас 1 проблема, я второй день не могу поймать пассив\актив рефлекты... убил 6-7ккк и около 2-3к лсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 нет еще)) блин у меня щас 1 проблема, я второй день не могу поймать пассив\актив рефлекты... убил 6-7ккк и около 2-3к лсов... пассив в дули поймал с 48-ого лса. актив пока тоже не могу поймать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 пассив в дули поймал с 48-ого лса. актив пока тоже не могу поймать я с 19:00 стою тыкаю но не могу поймать.. пробовал все лсы с альт б по 100+ штук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нет еще)) блин у меня щас 1 проблема, я второй день не могу поймать пассив\актив рефлекты... убил 6-7ккк и около 2-3к лсов... 7к ЛСов ушло на то что-бы поймать пассив рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я с 19:00 стою тыкаю но не могу поймать.. пробовал все лсы с альт б по 100+ штук... А я так ждал тебя на Оли. Пришлось других конец убивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А я так ждал тебя на Оли. Пришлось других конец убивать... Меня и сегодня не будет... да я умру, что те надо то( гнобишь коней( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Меня и сегодня не будет... да я умру, что те надо то( гнобишь коней( шо за сопли, у тебя депрессия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 шо за сопли, у тебя депрессия? лолчто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а почему нельзя посмотреть оли мувы скиньте сылку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 а почему нельзя посмотреть оли мувы скиньте сылку =) все видео под спойлером, у меня все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 @CaxapoK а ты в поле бафаешь физ + маг баф? или только маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 @CaxapoK а ты в поле бафаешь физ + маг баф? или только маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хм... зачем тебе ков и баф на физ криты? можно же себе сделать отдельный баф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.