СэмХейн 28 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 +10 сет делает свое.. Хз кому +10 мне и +6 обычного с оли кольцом хватало,чтобы убивать 90% олимперов в независимости от их профы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хз кому +10 мне и +6 обычного с оли кольцом хватало,чтобы убивать 90% олимперов в независимости от их профы:p ну ты молодец, а многим онли шмот помогает.. СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Пол года в 6 сете гнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Пол года в 6 сете гнул ты котом на оли на пета блесс боди кидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты котом на оли на пета блесс боди кидал? вообше не бафал 10 сет все дела, не нужно напрягаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вообше не бафал 10 сет все дела, не нужно напрягаться ну я котом на оли залетаю королевой кошек, в руках хомка на конверсию. бафаю блесс боди, бафф на ману и хаст. вызываю второпрофного кота, бафаюсь с бафера там потом селфы и всё. все четко успеваю но пет без блесс боди( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну я котом на оли залетаю королевой кошек, в руках хомка на конверсию. бафаю блесс боди, бафф на ману и хаст. вызываю второпрофного кота, бафаюсь с бафера там потом селфы и всё. все четко успеваю но пет без блесс боди( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хм, ясн а зачем ты баф кота бафаешь? ну там на криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хм, ясн а зачем ты баф кота бафаешь? ну там на криты п атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 п атака ясн. ща забафаюсь на оли и покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 п атака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты что не можешь бтб с палки кинуть, а потом забафываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты что не можешь бтб с палки кинуть, а потом забафываться? я вот так бафаюсь и сразу бой начинается, не успеваю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я вот так бафаюсь и сразу бой начинается, не успеваю( делаю 2 строки бафа, еще время остаеться где фокус с палки? где регенирация с палки? Где забаф макс клары? палка на конверсию зачем? дино мейс на ману Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 делаю 2 строки бафа, еще время остаеться где фокус с палки? где регенирация с палки? Где забаф макс клары? палка на конверсию зачем? дино мейс на ману ну я ща на ОБТ аверии бафался, не смог там палку на фокус намутить, а про реген забыл xD откуда бафф макс клары у кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.