ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :DDD :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :D:D:D :DDD я топ кот, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я топ кот, ку ага а я топ Тир ку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ага а я топ Тир ку хз я топ, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ага а я топ Тир ку Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НяшкаКоняшка 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Конь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Конь) Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeox 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахиреенно :thumbsup: аж поигнрать захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахиреенно :thumbsup: аж поигнрать захотелось вперед и с песней Zeox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ousap 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Позновательно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Позновательно спс нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Есть ли смысл брать МЖр сет в реалиях х15 вместо дк? (МЖ сет добавлен в шоп за 31кк вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Есть ли смысл брать МЖр сет в реалиях х15 вместо дк? (МЖ сет добавлен в шоп за 31кк вроде) Для соло кача? что тебя в нем привлекло 50% станка или 8% регена мп? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWolker 6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Для соло кача? что тебя в нем привлекло 50% станка или 8% регена мп? Защита от стана. Просто вероятнее всего я либо возьму МЖр сет и пробегаю в нём аж до венеры/ворпала, либо возьму ДКр сет, потом МАр сет, а только потом венеру/ворпал. p.s. Как ты уже понял - 2ой вариант затратнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Защита от стана. Просто вероятнее всего я либо возьму МЖр сет и пробегаю в нём аж до венеры/ворпала, либо возьму ДКр сет, потом МАр сет, а только потом венеру/ворпал. p.s. Как ты уже понял - 2ой вариант затратнее. Как бы можно бегать и в Кармиане, главное что у тебя палка с Атт была, приоритет не в шмоте для кача ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.