Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 то что он работает при 60% это и в скилах описано и в описание са, я же так и показал блин =\ читайте, прежде чем критиковать, а патом я уже пишу что наш хп будет в пределе 30%, поэтому речь и идет чисто об этом.... и Овер дебаф ненадежен, 1 шанс, 2е вамп отрегенит, 3 лишние окно, 4тое не дает прибавки физ атаки на всю пати :p... я и не говорю что овер плох, я просто говорю что выгоднее и круче лишь 3тий способ =))) ты дурашка) ты написал, что при 30% френзи работает на 100%. Но ведь и при 60% работает) не надо вводить в заблуждение. И если что, то под печатью предела ты не можешь отвампириться) И если что, то баф с трансформы 30 сек, дебаф 5мин, а кд 4ч. Как то не профитно совсем. Fulyni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты дурашка) ты написал, что при 30% френзи работает на 100%. Но ведь и при 60% работает) не надо вводить в заблуждение. И если что, то под печатью предела ты не можешь отвампириться) И если что, то баф с трансформы 30 сек, дебаф 5мин, а кд 4ч. Как то не профитно совсем. сча по попе получешь =))) 1. это я для кого сделал?) На 1 мин. 30 сек. Физ. Атк. +10%, а при использовании меча или дробящего оружия - дополнительно +20%. Также Точность +2 и Физ. Атк. +5% при использовании двуручных мечей или дробящего оружия. Доступно только если HP менее 60%. 2. Откат трансы 2 часа (2 лвл) а есть и 3тий ведь есть=), видешь как тиру зашибись, наложила 2 бафа от трансы на физ аатку 25% и 20 врубила бизон и зил и она Богиня фарма... и ненужны лишние окна, лишний гемор, сама слилась сама врубилась и карает.... 3. Повторюсь что я не говорю что овер плох, там на фармах драконов, а на всех остльных ведь зачем тебе лишниее окно, + физ атака бешенная, выносишь любого в считанные секунды особенно когда еще и аппетит накинуть в эти 30 сек... 4. Тема ведь для народа, у тех кто овер лишние окно ненужен, да и флагатся надо, да еще и за овером не уследить можно , да и шанс от овера слаб, например на моего дестра дебаф ложится очен ьсложно, бижу снимать? офигенно во врем фарма бижу снимать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 не забывай про базовый резист (он порядка 150) что за суммарный вид, и какие 35? Базовый резист, у кого? У мобов мб. У чаров он около 40 (Протекшен и etc) То, что сол не даёт сливу на 30%, хп с ним никогда не мигает. Не плохо , но увы нельзя делать замечание если сам не понимаешь о чем говоришь... тем более когда суть темы в другом... 1. работает до 60% так и написано в самом начале... 2. Думаю наглядно все? [ATTACH=full]34542[/ATTACH] [ATTACH=full]34543[/ATTACH] [ATTACH=full]34544[/ATTACH] 3. Только если у рб полностью отсутствует резист, если у рб будет 300 резист, то твои 340, 40 из которых с играют роль в 10% дамага вроде(точно не помню) 4. Резисты закен все 300 кроме холи оно 250 тьма 350, фрея все 300 крмое воды и огня, огонь 250, вода 350, фринта все 250 кроме холи и и тьмы тьма 300 холи 200, аэкинель все по 200 тьма 250 холи 150 (привет от Гохи) да и вобще очень много рб дети тьмы, читаем хистори л2... А поповоду Имхо, его можно бафать каждый 4 часа если 1 лвл, если 3тий то каждый час, хил работает можно и есть банки, тебя просто не выпустит за предел дебафа, который кстате не тратит постоянно хп.... Думаю теперь ты узнал для себя нечто новое =)) 1) Ты написал что крушак будет работать под онли 30% 2) Ты равняешься на цифры с .whoami ? У меня для тебя плохие новости. Там ТоШ ШК даёт больше КД чем зиалот, бонус рар венеры от стана не учитывается и etc. Почему то так и думал что автор 1-ый раз на дестре играет. 3) Будет у РБ 300 резиста, а у меня хоть 400 холи, ты не понимаешь что выше 300 прибавки к урону нету? 4) Ты описал базовых инстанс-рб. А разговор шел, абсолютно о всех РБ. Допустим, у рассы драконов, нету уязвимости к святости. А ангелы, существа и звери, по дефолту не могут считаться "детьми тьмы". У них у всех базовый резист к земле/холи. Думаю ты узнал для себя очень много нового. P/S - Если ты думаешь что кого то впечатлил урон по ЗАКЕНУ, в 170к под джудом, тошем, трансой. То поздравляю тебя с твоей первой победой. + Ты говоришь о наглядности трансформы, ты стоял с 1к ХП. Если бы Закена ненаагрили, или он бы успел сорваться, тебя бы ждал фейл. ты дурашка) ты написал, что при 30% френзи работает на 100%. Но ведь и при 60% работает) не надо вводить в заблуждение. И если что, то под печатью предела ты не можешь отвампириться) И если что, то баф с трансформы 30 сек, дебаф 5мин, а кд 4ч. Как то не профитно совсем. Он не в курсе просто, поиграет узнает тонкости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 сча по попе получешь =))) 1. это я для кого сделал?) На 1 мин. 30 сек. Физ. Атк. +10%, а при использовании меча или дробящего оружия - дополнительно +20%. Также Точность +2 и Физ. Атк. +5% при использовании двуручных мечей или дробящего оружия. Доступно только если HP менее 60%. 2. Откат трансы 2 часа (2 лвл) а есть и 3тий ведь есть=), видешь как тиру зашибись, наложила 2 бафа от трансы на физ аатку 25% и 20 врубила бизон и зил и она Богиня фарма... и ненужны лишние окна, лишний гемор, сама слилась сама врубилась и карает.... [ATTACH=full]34546[/ATTACH] 3. Повторюсь что я не говорю что овер плох, там на фармах драконов, а на всех остльных ведь зачем тебе лишниее окно, + физ атака бешенная, выносишь любого в считанные секунды особенно когда еще и аппетит накинуть в эти 30 сек... 4. Тема ведь для народа, у тех кто овер лишние окно ненужен, да и флагатся надо, да еще и за овером не уследить можно , да и шанс от овера слаб, например на моего дестра дебаф ложится очен ьсложно, бижу снимать? офигенно во врем фарма бижу снимать =) а где ты фармишь, где надо мдеф?! О_О на бфрее никто овера не убьет, на кариках тебя тож никто не убьет) хз о чем ты 4. Самое главное что при 30% хп, Френз будет работать на все 100% любой новичек подумает, что френзи сам по себе работает от 30%. Запутываешь людей :) и даже читать скилл не станут. Просто раз уж писать такие гайды, то без двуякости Hilitana и dato123456 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Базовый резист, у кого? У мобов мб. У чаров он около 40 (Протекшен и etc) То, что сол не даёт сливу на 30%, хп с ним никогда не мигает. 1. я тебе и сказал про мобов. у закена все резисты, вроде, ~150, кроме тьмы, там порядка 200. 2. хп мигает при хп < 30%. видишь знак "<"? это строгое неравенство. прочитай о нём в гугле. бтв, дестром не играл, но знаю точно, что бизон туранта под солом работает на 100% (даёт свои положенные для 30% хп 300 критрейта и 30% патаки). так что не неси хуйни. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а где ты фармишь, где надо мдеф?! О_О на бфрее никто овера не убьет, на кариках тебя тож никто не убьет) хз о чем ты фринта и закен дурашка ты там пасухи магические :cautious: и кто возьмет овера окном лишние любой новичек подумает, что френзи сам по себе работает от 30%. Запутываешь людей :) и даже читать скилл не станут. да нормально все это ты просто придира такая :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Просто раз уж писать такие гайды, то без двуякости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Просто раз уж писать такие гайды, то без двуякости Прости, что? Гайд ? Вроде парень начитался гохи (где пишут что дестр не убьёт берса, некр онли килл на кдл, а блафф это ментальная атака) пришел набаффал фулл бафф (при этом он на закене баффает элемент протекшен) и у него слетает много полезных комбо, и бафф банально не влазит. Он одел крашер и бьёт Зака мизерным уроном для дестра под таким стиком. А про гоху вообще порадовало, те кто сидят на армянском ГФШ и на фришардах знают не больше автора, а те кто играет в настоящую Л2 (ЕУ, Корейскую) там и механика игры другая, и работа скиллов не такая как на ява сборках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну простите, я закена не фармлю, а на фринте у меня обычно она не успевает ничего кастанут) да и снимаешь сережки и все) одеваешь обычную дино бижу и все норм) если фармлю, то не с рандомами, там мы берем то, что позволит убивать за 20 сек, тоесть овер пп кот шк)дод. и все летит. хз, несерьезный ты. Без печати никуда. Бить 5 мин с 30% а потом ждать 4ч не профитно. А овер в любом месте, в любое время. Ну а скажем на кариках лимиты не нужны, ибо там нужна пика и гатс) Takan и Unmorale 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Базовый резист, у кого? У мобов мб. У чаров он около 40 (Протекшен и etc) То, что сол не даёт сливу на 30%, хп с ним никогда не мигает. 1) Ты написал что крушак будет работать под онли 30% 2) Ты равняешься на цифры с .whoami ? У меня для тебя плохие новости. Там ТоШ ШК даёт больше КД чем зиалот, бонус рар венеры от стана не учитывается и etc. Почему то так и думал что автор 1-ый раз на дестре играет. 3) Будет у РБ 300 резиста, а у меня хоть 400 холи, ты не понимаешь что выше 300 прибавки к урону нету? 4) Ты описал базовых инстанс-рб. А разговор шел, абсолютно о всех РБ. Допустим, у рассы драконов, нету уязвимости к святости. А ангелы, существа и звери, по дефолту не могут считаться "детьми тьмы". У них у всех базовый резист к земле/холи. Думаю ты узнал для себя очень много нового. P/S - Если ты думаешь что кого то впечатлил урон по ЗАКЕНУ, в 170к под джудом, тошем, трансой. То поздравляю тебя с твоей первой победой. + Ты говоришь о наглядности трансформы, ты стоял с 1к ХП. Если бы Закена ненаагрили, или он бы успел сорваться, тебя бы ждал фейл. Он не в курсе просто, поиграет узнает тонкости. ты октуда такой смешной вылез?) вот ты реально никогда на орке не играл сразу видно... но умного строить любишь так вот давай я тебя разочарую... 1.прочти все заного и включи логику ладно? я этого не писал я писал что лимит будет в 30% а значит надо включить логику что 30 меньше 60% а не больше соответственно будет все работать на 100%.... 2. у большинства эпиков нет точной прибавки +сколько то, у них есть увеличивающий еффект, например тарас не дает +4 % вампа , он увеличивает эффективность вампиризма, поэтому при Тоше у тебя нет точной прибавки а идет вся суммированная прибавка... запомни это, это важно что у таких чаров как дестры все важно в бафах... 3. выше прибавки нет к физ атаке , а речь идет именно к резисту, что у зака 250 защита резиста то ты будешь бить его в 90 атри сверху макс дамага, я так и написал а ты уже что то стал на другую тему кидать сторону... 4. разговор шел о дино крашере и как удержать хп меньше 60, а про фарм я уже написал тех у кого резист ко святу слаб и что раз люди чаще ходят на зака, в лабу, в зи, то там все рб к святу слабый резист то им лучше атрить холи и почему (опять же включи логику перед тем как критиковать)... 5. Есстественно умниккккккккккккккккккккккк на дестре небыло не ак и оли ак, и дино крашер прикинь на +2, а еще даже скилы не точенные офигеть да?, блин пожалуйста не будь бараном, это же раку понятно что такой дестр слишком много дамаг не разгонит с таким эквипом, но всеже при таком арсенали нанести 2,7кк урона когда рядом тир с ое мид костетами нанес в 1,2кк урона это уже круто для многих.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Прости, что? Гайд ? Вроде парень начитался гохи (где пишут что дестр не убьёт берса, некр онли килл на кдл, а блафф это ментальная атака) пришел набаффал фулл бафф (при этом он на закене баффает элемент протекшен) и у него слетает много полезных комбо, и бафф банально не влазит. Он одел крашер и бьёт Зака мизерным уроном для дестра под таким стиком. А про гоху вообще порадовало, те кто сидят на армянском ГФШ и на фришардах знают не больше автора, а те кто играет в настоящую Л2 (ЕУ, Корейскую) там и механика игры другая, и работа скиллов не такая как на ява сборках. ну типо мини гайдик. Я вот по сути дестра себе сделала недели 3 назад :D единственная проблема это не попутать макросы со сливом :D все остальное огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Прости, что? Гайд ? Вроде парень начитался гохи (где пишут что дестр не убьёт берса, некр онли килл на кдл, а блафф это ментальная атака) пришел набаффал фулл бафф (при этом он на закене баффает элемент протекшен) и у него слетает много полезных комбо, и бафф банально не влазит. Он одел крашер и бьёт Зака мизерным уроном для дестра под таким стиком. А про гоху вообще порадовало, те кто сидят на армянском ГФШ и на фришардах знают не больше автора, а те кто играет в настоящую Л2 (ЕУ, Корейскую) там и механика игры другая, и работа скиллов не такая как на ява сборках. и откудова ты такой умный вылез?) где вас делают мне интересно , да прикинь я пошел на зака и макросом на бафы бафнулся, не поглядел другим занят был, но я показал приличный урон и то что о чем тема была показать удалось хорошо и наглядно, я не соревновался на большой дамаг, я лишь показал что работает шанс крита и он высок, и как именно все работает... а раз тебе так нужен писькомер, пожалуйста выыкладывай свой дамаг по например фринте, а я тебе выложу свой ( хотя честно поражался таким ракам как ты, зачем вообще говорить о дамаге за дестра, когда любой способен его одеть и выдать крит и ПРИКИНЬ он будет такой же как у многих дестров, вот правда фантастика да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 1. я тебе и сказал про мобов. у закена все резисты, вроде, ~150, кроме тьмы, там порядка 200. 2. хп мигает при хп < 30%. видишь знак "<"? это строгое неравенство. прочитай о нём в гугле. бтв, дестром не играл, но знаю точно, что бизон туранта под солом работает на 100% (даёт свои положенные для 30% хп 300 критрейта и 30% патаки). так что не неси хуйни. Ясно. *печенька* это твоё сообщение, начиная от атт который стоит по умолчанию у Закена, заканчивая тем что ты попробуй слиться, кинуть сил оф лимит и отхилиться до капа. И попробуй юзнуть зиалот я посмотрю как это у тебя получиться. Прежде чем что то писать думай, а в не влетай и начинай плести гфшный трёп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну простите, я закена не фармлю, а на фринте у меня обычно она не успевает ничего кастанут) да и снимаешь сережки и все) одеваешь обычную дино бижу и все норм) если фармлю, то не с рандомами, там мы берем то, что позволит убивать за 20 сек, тоесть овер пп кот шк)дод. и все летит. хз, несерьезный ты. Без печати никуда. Бить 5 мин с 30% а потом ждать 4ч не профитно. А овер в любом месте, в любое время. Ну а скажем на кариках лимиты не нужны, ибо там нужна пика и гатс) я же показал скрин где октат в 2 часа, большенство игроков а их 90% фармят в осноном чисто инст зоны, зак, фрее, зи, лаба, я например ходил утром в зи и лабу в 2 тарнса я справлялся, и прикинь не грузил лишних окон кроме пп=), удобно, ведь как ты овером собираемся дебафнуться в зи ))), также на зака не кто не хочет возится в лишние окна атк еще и цц делать, а там еще ждать никто не любит пока ты кинешь себе дебаф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ясно. *печенька* это твоё сообщение, начиная от атт который стоит по умолчанию у Закена, заканчивая тем что ты попробуй слиться, кинуть сил оф лимит и отхилиться до капа. И попробуй юзнуть зиалот я посмотрю как это у тебя получиться. Прежде чем что то писать думай, а в не влетай и начинай плести гфшный трёп. я бы тебе тоже по советою со своими знаниями лучше помолчать , ибо хочешь бред нести неси в своей теме а не путай игроков, ложной информацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 слиться, кинуть сил оф лимит и отхилиться до капа. И попробуй юзнуть зиалот я посмотрю как это у тебя получиться. всегда так делаю. начиная от атт который стоит по умолчанию у Закена можешь дальше кричать "на 7 рб / закена дд 150" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.