Bacek 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 если б ты меньше бафал всякую хунту,типа рефлекта и резистов, не потерял бы при юзе лимитов и прочего разгона КК в своём бафе и ВВ.[ATTACH=full]43918[/ATTACH] ого я не знал,спасибо за совет, просто я боялся вдруг закен меня убьет за счет того что он бьет всеми атрями да еще прикинь рефлект же рулит!!! аш 20% возвравт по врагу !! П.С рефлект нужен для того чтобы танку было проще заряжаться от ддшников, поэтому он у меня и был забит в макрос бафа, так как я с шк ходил в инсты, и заряжался от дестра... а рефлект полезен против магов в пвп, поэтому он также был в макросе я вот не пойму, тема было создана для тех кто не знает что и как, а ты посчитал что я дестр играющий 5 лет за орка, вдруг не знаю нужные бафы которых всего штук 30?, ты сам хоть понял что ты сейчас показал полное отсуствие того что у тебя есть мозги? просто пафосный выбражала который считает что умеет играть лучше чем другие дестры, ведь л2 это не игра где у тебя 1000 проф 1900 скилов и тд и тп чтобы не научится в нее играть... и перед тем как выпендриваться, прочитал бы заметки сначало... а на счет того что бафы выдвинулись , я не проучивал не книг для бафов не искал пати чтобы все было прям мего идеально, я просто донес смысл в чем прелесть крашера для тех кто не знал... не люблю я вот таких вот мудаков, которые сами ничего не могут сделать, а выебнуться в любой теме пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ого я не знал,спасибо за совет, просто я боялся вдруг закен меня убьет за счет того что он бьет всеми атрями да еще прикинь рефлект же рулит!!! аш 20% возвравт по врагу !! П.С рефлект нужен для того чтобы танку было проще заряжаться от ддшников, поэтому он у меня и был забит в макрос бафа, так как я с шк ходил в инсты, и заряжался от дестра... а рефлект полезен против магов в пвп, поэтому он также был в макросе я вот не пойму, тема было создана для тех кто не знает что и как, а ты посчитал что я дестр играющий 5 лет за орка, вдруг не знаю нужные бафы которых всего штук 30?, ты сам хоть понял что ты сейчас показал полное отсуствие того что у тебя есть мозги? просто пафосный выбражала который считает что умеет играть лучше чем другие дестры, ведь л2 это не игра где у тебя 1000 проф 1900 скилов и тд и тп чтобы не научится в нее играть... и перед тем как выпендриваться, прочитал бы заметки сначало... а на счет того что бафы выдвинулись , я не проучивал не книг для бафов не искал пати чтобы все было прям мего идеально, я просто донес смысл в чем прелесть крашера для тех кто не знал... не люблю я вот таких вот мудаков, которые сами ничего не могут сделать, а выебнуться в любой теме пытаются ШК чтоб зарядить шилку(если он не днина последняя) нужно вкачать волка. тебя твой мозг убьёт ничтожный, а не закен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ШК чтоб зарядить шилку(если он не днина последняя) нужно вкачать волка. тебя твой мозг убьёт ничтожный, а не закен. да ты ж смешон, на блес фреи с волком?), чтобы агрить мобов? или чтобы волка вечно ресать чтоб танк заряжался? =) 1. Танк заряжается само эффективно это от рефлекта от дд.. 2. его заряжает бд свс 3. он сам заряжается за счет пати уд 4. он одевает уг пуху и бьет волка, оп да тот же эфект что и от дд , рефлектом =) при том что у волка пдеф слабый... п.с я то думал ты хоть немного за игру понимаешь, но волка для зарядки мдя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да ты ж смешон, на блес фреи с волком?), чтобы агрить мобов? или чтобы волка вечно ресать чтоб танк заряжался? =) 1. Танк заряжается само эффективно это от рефлекта от дд.. 2. его заряжает бд свс 3. он сам заряжается за счет пати уд 4. он одевает уг пуху и бьет волка, оп да тот же эфект что и от дд , рефлектом =) при том что у волка пдеф слабый... п.с я то думал ты хоть немного за игру понимаешь, но волка для зарядки мдя... я тебе хоть слово про Бфрею сказал? тут про закена речь я хз на дд если фулл баф заводить и так слотов не много, нах какой рефлект. бд свс - да допустимо ещё тир или нож ты походу вобще нифига не понимаешь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.