Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 шутка смешная, лимит(как и большинство дебафов овера) не имеет атрибута, и ничем не резистится (кроме аркан протекшна и подобных). ококок ошибочка маленькая,хз. ты перед тем как постануть прочитала сообщение?=\ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВЫВОД РАЗ И НА ВСЕГДА ТУТ, что мего фамеры ЛЮБИТЕЛИ ОВЕРОВ, Я НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙ ХУЖЕ И ПЛОХ, Я ЛИШЬ СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ 3ТИЙ ТАК КАК ОН ДАЕТ ПРИБАВКИ К ДАМАГУ ТАК И ОКНО НЕ ТРЕБУЕТ ЛИШНИЕЕ, Я НАПИСАЛ ЗА КАКИЕ ПЛЮСЫ Я ЕГО ЛЮБЛЮ, А НЕ ЗА ТО ЧТО Я МОЛ ОВЕРОМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ... ВСЕ УМНЫЕ ПРОШУ ЛЕСОМ С ТЕМЫ, ТЕМ КОМУ ИНТЕРСНО ВСЕ, МОЖЕТ УВИДЕТЬ НА ВИДЕО КАК И ЧТО, ИМ БУДЕТ ТАК ПРОЩЕ... Тему я создал так как сколько хожу на зака и фрею с разными людьми, так и не разу не встретил грамотного лимита который знает что такое жатва... Поэтому тема посвещается им а не вам любителям однобразия с овером, скажу вам эврику прикиньте я тоже беру овера на драконах брал и прочие места, но и при этом я всеровно своим любимым пользовался ибо физ атака в 20% ложиться на весь дамаг даже с аппетитом, а я писал выше что даже будет у вас разница хоть слабая в физ атаке то в силе крита она хорошо видна... я все прочитала и ты все равно делаешь упор на свой великий баф. Ну не даст он столько профита. Да, это вкусно. Но овер все равно нужен. Если не хочешь бить рб дольше пары мин. Я говорю о МАКСИМУМЕ профита, потому что я фармлю только там, где нужен либо максимум профит, либо ничего ) Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ок, уговорили вечером запилю скрины, тесты и прочую ересь. Дабы поставить точку и показать топ пацанам с гфш, что они знают ровно столько же в механике Ла2 сколько и Томка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Внимание! Дамы и господа, спокойствие и только спокойствие. Соблюдаем правила общения. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. ПростоBacek и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я все прочитала и ты все равно делаешь упор на свой великий баф. Ну не даст он столько профита. Да, это вкусно. Но овер все равно нужен. Если не хочешь бить рб дольше пары мин. Я говорю о МАКСИМУМЕ профита, потому что я фармлю только там, где нужен либо максимум профит, либо ничего ) пост не понял, но эта штука полезна будет на рб, которые убиваются за лимит. причём профитнее сола. ну а в других случаях - сол офк. ПростоBacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну зачем снимать когда можно совсем не снимать?), ну в инсты зака фреи лаба ты невозьмешь с собой уже овера, нафига грузить лишнее окно когда можно все самому и быстро... и ненадо кстате тооже сливаться, у меня успевает 2 лимита откатися под жатвой, и этог овсегда хватает чтобы убить фринту фреею зака на фрее 3 стадии) поэтому приходится все равно бить на фул хп. на фрее и фринте можно грузить в ЦЦ овера, тебя напрягают 2-3 окна? даже меня нет, хотя я с печки играю =) да и для захода на фринту все равно нид окна, хз просто мне было бы не в кайф ждать кд трансформы, чтоб следущую инсту сходить, вот честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ококок ошибочка маленькая,хз. я все прочитала и ты все равно делаешь упор на свой великий баф. Ну не даст он столько профита. Да, это вкусно. Но овер все равно нужен. Если не хочешь бить рб дольше пары мин. Я говорю о МАКСИМУМЕ профита, потому что я фармлю только там, где нужен либо максимум профит, либо ничего ) Айка блин ты точно упоротая =))) я же написал что на драконов я всегда беру овера :cautious: бфрея тоже, ибо там фарм дольше 5 минут, но только я еще сказал что я хитрее и что крмое овера подымаю себе и 20% физ атаки сверху, а это уже баще чем просто овером пользоватся не правда ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пост не понял, но эта штука полезна будет на рб, которые убиваются за лимит. причём профитнее сола. ну а в других случаях - сол офк. я лично фармлю дестром кариков и бфрею. все. На кариках нид фул хп, там зил и гатс, а на бфрее только сол. И никак иначе. И желательно, чтоб он вообще не спадал. Тогда дестр выдает максимум дпса d3nv3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ок, уговорили вечером запилю скрины, тесты и прочую ересь. Дабы поставить точку и показать топ пацанам с гфш, что они знают ровно столько же в механике Ла2 сколько и Томка. красавчик) ты наврное в вов перееграл ? где там 1000 веток чтобы сделать дамаг =))) а то что одев любого дестра в топ они будут бить одинаково ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Айка блин ты точно упоротая =))) я же написал что на драконов я всегда беру овера :cautious: бфрея тоже, ибо там фарм дольше 5 минут, но только я еще сказал что я хитрее и что крмое овера подымаю себе и 20% физ атаки сверху, а это уже баще чем просто овером пользоватся не правда ли?) ты думаешь ты один такой хитрый?) просто мне было бы не в кайф ждать кд трансформы, чтоб следущую инсту сходить, вот честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 пост не понял, но эта штука полезна будет на рб, которые убиваются за лимит. причём профитнее сола. ну а в других случаях - сол офк. вот об этом я и говорю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ок, уговорили вечером запилю скрины, тесты и прочую ересь. Дабы поставить точку и показать топ пацанам с гфш, что они знают ровно столько же в механике Ла2 сколько и Томка. пацаны с гфш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 на фрее 3 стадии) поэтому приходится все равно бить на фул хп. на фрее и фринте можно грузить в ЦЦ овера, тебя напрягают 2-3 окна? даже меня нет, хотя я с печки играю =) да и для захода на фринту все равно нид окна, хз просто мне было бы не в кайф ждать кд трансформы, чтоб следущую инсту сходить, вот честно) а вот тут ты поспешила с моей темой... кстате да мне лень окно грузить больше чем пп, насчет фреи, 1 транса падает быстро и без удержания, 2ю вобще фармят без слива, чтобы окатится скилы успели, а на 3тей, даж 1 заморки не успевает придти как ее кил таким зверским способом.. и да кстате у меян 2 трансы таких, тоесть я 10 минут удерживаю хп спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я лично фармлю дестром кариков и бфрею. все. На кариках нид фул хп, там зил и гатс, а на бфрее только сол. И никак иначе. И желательно, чтоб он вообще не спадал. Тогда дестр выдает максимум дпса максимум дпс будет если ты еще 20% физ аатки накинешь сверху =))) да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Внимание! Дамы и господа, спокойствие и только спокойствие. Соблюдаем правила общения. В споре заражается истина, в агрессивном споре проявляется сильное желание доказать правоту, итог за частую приносит истенную правду чем просто догадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 вы всё так усложняете что просто ппц заводим фул дебаф некр абус шк хекс + агр 30- пдеф бп стигма + мас блок шилд пп для блок шилда сб метка +30 дагера для ваунда ждём секунд 20-30 прокаста больше половины дебафов переодеваемся сетами одеваем елегию и мид - топ пуху 8+ (ибо фокуса 400 ++ в елегии с сертамми фокуса и лсом +40 фокуса) профитнее ссаного крушака без патаки юзаем лимиты , шилку и 1 дод бьем по 1кк по бфрее а десятки мобов умирают от пики ИКАРУС на крит стан за три - четыре удара p/s стоит упомянуть что мы нищие, и без колец будь хоть 1 ак на дестре это сразу забей мы фармим так убиваем в 2 дестра на изи Клакиаса за 1 шилку всегда убиваем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.