Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 смысл одевать твинка, чтоб убивать на 30 сек быстрее, профитнее купить пару лишних тарасов, хз. элегии лайта сейчас жопой жуй, его не то что покупать не нужно так он вообще за бесценок раздаётся за пару часов фарманули 5-6 закенов, продали купили сет и пухи твинам нафармить 6 заков делов часа 2 жду новые фантазии о тарасах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 элегии лайта сейчас жопой жуй, его не то что покупать не нужно так он вообще за бесценок раздаётся за пару часов фарманули 5-6 закенов, продали купили сет и пухи твинам нафармить 6 заков делов часа 2 жду новые фантазии о тарасах) мне в эле лайте нравится шанс крита и хаст , а вот в хеви сила крита баще, н овсеже я больше к лайту склоняюсь +6, это мдеф хаст шанс крита то чт оу дестра само мало, в лайте и гатс хорошо может пдеф удержать Сергей Скороходов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 это замечательно, но я не люблю ждать) Не понял. Автор там писал не раз что баф от трансформы ему даёт аж +20% Патаки. Мол...с рейджем вместе юзает. Рейдж он тоже сколько то там (от 20%) дает. Или они друг друга заменяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 мне в эле лайте нравится шанс крита и хаст , а вот в хеви сила крита баще, н овсеже я больше к лайту склоняюсь +6, это мдеф хаст шанс крита то чт оу дестра само мало, в лайте и гатс хорошо может пдеф удержать да спорить с бабами бесполезно, они всё равно слышат то, что хотят услышать да и вообще, зачем рассуждать о механике игры с девушкой? Может ещё о ремонте движка поговорим с ней?Это такой же забей что и разговор про l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Не понял. Автор там писал не раз что баф от трансформы ему даёт аж +20% Патаки. Мол...с рейджем вместе юзает. Рейдж он тоже сколько то там (от 20%) дает. Или они друг друга заменяют? автор имел ввиду сакрифайс на пати а баф второй он заменяет рейдж, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 автор имел ввиду сакрифайс на пати а баф второй он заменяет рейдж, да А ну тогда кому как. Я бы лучше флагнулся, повесил печать и все. А качать 3 лвл трансформы... Это че получается -3 саба исключительно вариор специальности нужно вкачать до 80 лвл чтобы сие чудо у тебя было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Не понял. Автор там писал не раз что баф от трансформы ему даёт аж +20% Патаки. Мол...с рейджем вместе юзает. Рейдж он тоже сколько то там (от 20%) дает. Или они друг друга заменяют? у трансформы есть 2 бафа, 1 на всю пати 20% он складывается вместе с рейджем и френзом, посомтри на ролике наглядно, а вот второй баф дает физ атаки 25% на минуту вот он как раз заменяет рейдж, только тиры могут пользоваться обеими бафами и прибавлять себе 50% к дамагу, звучит не плохо да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 А ну тогда кому как. Я бы лучше флагнулся, повесил печать и все. А качать 3 лвл трансформы... Это че получается -3 саба исключительно вариор специальности нужно вкачать до 80 лвл чтобы сие чудо у тебя было?)) зачем 3 саба? да и на х55 вкачатьдо 80 того это вобще не проблема, 1 саба достаточно, а дальше уже идут чисто лвл, вот у меня 2й лвл вариор и 1 лвл разбойника, у них у обоих есть дебаф на 5 минут, тоесть как бы 2раза можно без овера обходится, я как бы считаю это все же по прикольнее если тебе фарм долго нигде ненад п.с - типо овера выкачивать , одевать, не сложнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да спорить с бабами бесполезно, они всё равно слышат то, что хотят услышать да и вообще, зачем рассуждать о механике игры с девушкой? Может ещё о ремонте движка поговорим с ней?Это такой же забей что и разговор про l2 она не виновата, ей просто нравится спорить) посты набивает в моей темке :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да спорить с бабами бесполезно, они всё равно слышат то, что хотят услышать да и вообще, зачем рассуждать о механике игры с девушкой? Может ещё о ремонте движка поговорим с ней?Это такой же забей что и разговор про l2 такой самовлюбленный человек, что тошно становится. Разговор о ла2 такой же разговор, как о готовке. Нейтральная тема. Ибо парни не рождаются со "склонностью к пониманию ла2".Да, вы больше механики. Но никак не больше игроманы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 она не виновата, ей просто нравится спорить) посты набивает в моей темке :cautious::cautious::cautious: ну такое ЛапыХвост 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 такой самовлюбленный человек, что тошно становится. Разговор о ла2 такой же разговор, как о готовке. Нейтральная тема. Ибо парни не рождаются со "склонностью к пониманию ла2".Да, вы больше механики. Но никак не больше игроманы) иди на кухню женщина!))):D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 иди на кухню женщина!))):D:D:D:D хз, люблю, когда для меня готовит мужчина. У него хорошо получается, даже почти не хуже, чем у меня) Пандыч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хз, люблю, когда для меня готовит мужчина. У него хорошо получается, даже почти не хуже, чем у меня) хорошо иди ко мне я приготовлю для тебя вискас и поглажу по пузику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хорошо иди ко мне я приготовлю для тебя вискас и поглажу по пузику :D фу ваш вискас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.