ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 фу ваш вискас ну у меня на ужин сегодня корзинки из тонкого лагмана, стушенные в говяжей тушенке с зеленью, и салат из фасоли кирьешек колбасы сыра и майонезной заправки с чеснаком и перцем , может все же вискас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну у меня на ужин сегодня корзинки из тонкого лагмана, стушенные в говяжей тушенке с зеленью, и салат из фасоли кирьешек колбасы сыра и майонезной заправки с чеснаком и перцем , может все же вискас?) :cautious:поститься буду хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:поститься буду хз знаю тож одну, постилась, так в мае гдет числа 5 того , на всех кидалась уже :cautious:... опасное эт занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 знаю тож одну, постилась, так в мае гдет числа 5 того , на всех кидалась уже :cautious:... опасное эт занятие хз худеть все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 хз худеть все дела да ну, улчше наслаждать всеми вкусняшками мира а калорий сждигать за счет витамина G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да ну, улчше наслаждать всеми вкусняшками мира а калорий сждигать за счет витамина G :cautious:калории не нужны zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 :cautious:калории не нужны а что тогда сжигать будешь при витамине G? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а что тогда сжигать будешь при витамине G? ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ничего сказачница, без калорий сил не будет потребление витамина G Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 сказачница, без калорий сил не будет потребление витамина G тебя заело AFK и Adinel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 тебя заело нет я тебя предостерегаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нет я тебя предостерегаю :sneaky: :cautious: Yaraseli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 нормас я тему перевёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а я с тупыми бишами в пати просто делал макрос на хомку конверс и крашер..хп ниже 60% за 1 клик когда это требуется..стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 1 саба достаточно, а дальше уже идут чисто лвл Какие лвл? Один саб вкачал до 80 - получил трансформу с откатом в 4 часа. Дальше качаешь второй до 80 - КД трансформы сокращается. Потом 3й саб - КД вовсе становится 1 час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.