Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 И снова привет вам Аверийцы! Нам с Давинчи прям полюбилось вас развлекать :) И мы придумали новый мини-ивент для вас любимых обитателей проекта Averia.ws оторвитесь немного от игры и напрягите извилинки! Правила очень просты, но их нужно соблюдать! 1. Отгадывать картинки нужно по порядку начиная с 1-2-3 и т.д. - это обязательно, иначе ваш ответ не будет засчитан... и вашим ответом воспользуется кто нибудь другой. Отвечать ПО ОЧЕРЕДИ НА КАЖДЫЙ ВОПРОС, Нельзя Отвечать СРАЗУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! 2. Нельзя писать подряд несколько сообщений, дождитесь ответа другого игрока, и продолжайте гадать дальше. вариант ответа должен быть один! 3. Призовое место одно, победителем является тот, кто отгадал больше всего картинок. 4. Развлекайтесь! Суть сего конкурса такова: Вам предоставляется 10 разных, засекреченных картинок, и вашей задачей конечно же является разгадать, что же на них изображено? Изображено может быть абсолютно все что есть в мире Lineage 2 ! от названия локации до названия экипировки! 1. 6. 10. Приз: 500.000.000 аден ОТВЕТЫ [spoiler=ответы] 1. Ментальный щит 2. Антарас 3. Герой 4. Гвг 5. Орфен 6. Империал сет 7. Посох духа 8. Гном 9. Энчант. Вал. 10. Принцесса фей демо версия Sueno & DaVinci © Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic, Emphatic, wDF263g и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 буду первый...........ивент расмешил если честно,но не в обиду;) P/s по темке-минут 5 думал,но нечего так на ум кроме Эля сэта не пришло:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 буду первый...........ивент расмешил если честно,но не в обиду;) P/s по темке-минут 5 думал,но нечего так на ум кроме Эля сэта не пришло:( А ты попробуй отгадать 1 картинку :) ТЫ знаешь что это :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 буду первый...........ивент расмешил если честно,но не в обиду;) P/s по темке-минут 5 думал,но нечего так на ум кроме Эля сэта не пришло:( раз рассмешил, значит правило 4. было соблюдено ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Читайте правила люди, неужели вас этому не учили?) 1. маленькая подсказка.. без этого в пвп лучше не соваться :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 зачем удаляете мой пост??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 зачем удаляете мой пост??????????? ПРАВИЛА ЧИТАЙ! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 1. сет Кайдера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 1. Карта МОС не верно :) подсказка уже дана, не думаю что без карты моса в пвп не выйти) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ментал Sueno и DaVinci 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 не верно :) подсказка уже дана, не думаю что без карты моса в пвп не выйти) сет Кайдера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Так ребята отвечать надо по 1 картинке а не на все сразу ! ) Прочтите правила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 2 антарас Тут может быть ваша реклама. Sueno и DaVinci 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 ментал Говорил же что знаешь :) Верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 3 хиро Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения