Акумар 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Играю за хавка 84 лвл с луком икара и фулл сетом венеры, но никак не могу убить:(, сношу ему 30% хп и он отхиливается просто потому, что я не успеваю сломать цветок т.к он то знает в какой цветок будет стрелять , а я нет. Что можете посоветовать?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Убиваешь кусты, 2 скила в рб и он труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Убиваешь кусты, 2 скила в рб и он труп я же вроде написал, что не успеваю убивать кусты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я же вроде написал, что не успеваю убивать кусты. как можно не успеть убить 4 куста? Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 мы на х7 только так бабки и апали. Я хз. С А луками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Я хз как у вас нервов хватает часами бить мобов, чтобы вылез квестовый и все это ради пары лямов дропом и холи кри :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 как можно не успеть убить 4 куста? они появляются постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 они появляются постоянно у них респ 30 сек. там нужно убить 6 кустов abusal weed, чтото вроде такого, потом самого босса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акумар 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 у них респ 30 сек. там нужно убить 6 кустов abusal weed, чтото вроде такого, потом самого босса спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 серьезно уптрый кв, убивать дракосов в дв ито проще и прибыльнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 серьезно уптрый кв, убивать дракосов в дв ито проще и прибыльнее на х7 збс Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 особенно когда ивент на букетики был, ваще кп только так и одевалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 особенно когда ивент на букетики был, ваще кп только так и одевалось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Изи под банками в а грейде же ? заходишь убиваешь плохие кустики (хилишься об цветы) и залп скилов в рб и он труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 особенно когда ивент на букетики был, ваще кп только так и одевалось убиваешь рб, и на кликере стоишь час на кустах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.