DarkOmen 33 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ЛФ КП ПТ на старте 20\7.Далее 18-04(Играем вдвоем на чаре) Донат будет присутствовать от 1к+ За любую профу кроме Танка,БП. Огромный опыт за БД,СВС,ЕЕ,СОРК ЛФ сильное КП без фейловых людей,без фейлов ПЛа на первой же неделе.С людьми которые ВСЕ играли на рейтах х1-х10 и даже не месяц а намного больше.Если вы очень сильные и я вас знаю то сяду за барда.Пойду только с грамотным ПЛом,мамоебство воспринимаю адекватно и треш тоже. Критику воспринимаю адекватно. Комп i7-3.2ггц ОЗУ 16 ГБ Если говорить об опыте 1)Теон ХЕ 0men (ПЛ Xadrina 1-st TOP A +16 bow) 2)Абус x3 skivvy BD-Hero mnogo raz 3)BB-Хиро БД х2(попросили сесть на чара,ник [+] непомню ПЛ ZergAttack) 4)Дефо - все сервера,везде ТОП паки,везде хиро БД,за исключением дефо х1 ИЛ где я собрал пак по старым знакомым он стал ТОПовым паком,а я сфейлился через неделю ибо были очень большие траблы в реале.Новый Дефо х30-Пак Sunbird\iSkill(они сфейлились,кисс в бане) КЛ медпро,ПЛ бышого пака оранжа(регруп прошло плохо) 5)Астеривас х1-Scrappy PT Sorcer DarkOmen(InTheIce) 6)Очень много фришек х5-х50 Пак iSkill 7)рпг-клаб х3 -ExcuseMe Party (bd-krasavanoxed) сел на чара после недели игры ибо ноксыда кикнули. Пишите в ЛС на форуме или скайп vasybelka2 xH2Ox, ToMka, WinchesteR и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 удачи в поисках) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 удачи в поисках) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ап удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ап играли на абусе вмести;) P/s нубо бд было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ТОПБИДЕИНЗЕВОРЛД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ап играли на абусе вмести;) P/s нубо бд было:D на каких рейтах играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 на каких рейтах играл? х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 х3 я с х10 альфы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 До небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 apnu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне нужна норм партия. комп забыл отписать i7-3.2 ггц 16 gb озу инет на высоте,если кто-то со мной играл и я лагал,то я был в общаге:D сейчас живу сам в квартире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 лфп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 лфкп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нужен свс или ее напиши свой скайп, обсудим подробности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.