Mas9HT 71 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебе не допишешься ,отпиши скайп свой в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тебе не допишешься ,отпиши скайп свой в лс Сейчас на отдыхе буду в скайпе 23-24 августа.оставь слот под барда или её или там ище любой... Пойду с удовольствием к тебе в пак на любой слот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну можете добавлятса...Но если подойдут масе то пойду к нему.. Поэтому пока Клоуз какбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ап мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Анну на всякий случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты на всякий случай со мной свяжись лучше как приедишь домой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ты на всякий случай со мной свяжись лучше как приедишь домой :) Хорошо.Обязательно свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Апну на всякий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 где то я тебя уже видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Где-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 где то я тебя уже видел... Я тебя тоже но не припомню где именно... А не на астерикосе то случайна?ты там на свсе кажетса был то ли у саферо то ли у вара на х1 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Я тебя тоже но не припомню где именно... А не на астерикосе то случайна?ты там на свсе кажетса был то ли у саферо то ли у вара на х1 не? на астерикосе то понятно, где то еще.. gametown? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkOmen 33 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 на астерикосе то понятно, где то еще.. gametown? Хз хз все остальное давненько было))))фришек было куча)каждый месяц новая)))) Так и не вспомниш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Хз хз все остальное давненько было))))фришек было куча)каждый месяц новая)))) Так и не вспомниш) Это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.