DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Меньше месяца до старта, а на главной страничке сайта нет даты! Почему? Нет рекламы в поисковиках (смотрел на л2оп...) нужно бооооольше народу))) и все в камаэль на старте :D:D:D (я думаю многие помнят старт х7) Основная просьба - напишите дату и время на титулке :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexZibe 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Все покрыто мраком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 13 сентября не для тебя написали?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 13 сентября не для тебя написали?;) а где на титулке такая надпись? оО До сих пор висит "х55 старт 6 Июня") или у меня как-то сайт не обновился? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а где на титулке такая надпись? оО До сих пор висит "х55 старт 6 Июня") или у меня как-то сайт не обновился? :D Новая картинка в разработке, как раз пока решается судьба рейтов - это примерно 2-3 дня. А так уже подтверждена реклама на многих крупных порталах, включая дота2.ру Caroline и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а где на титулке такая надпись? оО До сих пор висит "х55 старт 6 Июня") или у меня как-то сайт не обновился? :D у мну тоже нету:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ranive' date=' post: 889177, member: 1"']Новая картинка в разработке, как раз пока решается судьба рейтов - это примерно 2-3 дня. А так уже подтверждена реклама на многих крупных порталах, включая дота2.ру за 200к рублей,я сам лично сделаю фраеры и буду их раздавать тонами возле школл:D;) Маммон, [ADM]Ranive, Lile4ka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 за 200к рублей,я сам лично сделаю фраеры и буду их раздавать тонами возле школл:D;) 1-го сентября идешь к школам и работаешь :D три часа 500 авер xD AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 1-го сентября идешь к школам и работаешь :D три часа 500 авер xD не за копейки не работаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 не за копейки не работаю;) взял балончик пошол разукрасил пару заборов школы со словами Averia.ws сфотал кинул сюда и короче типа аверы или жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 взял балончик пошол разукрасил пару заборов школы со словами Averia.ws сфотал кинул сюда и короче типа аверы или жизнь и штраф в размере 100к,отправить раниву по почте;) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
He3na1ka 3 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Меньше месяца до старта, а на главной страничке сайта нет даты! Почему? Нет рекламы в поисковиках (смотрел на л2оп...) нужно бооооольше народу))) и все в камаэль на старте :D:D:D (я думаю многие помнят старт х7) Основная просьба - напишите дату и время на титулке :p Потому так нужно еще точно не ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnSnow 9 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Дату я получил от смс сообщения, 13 сентября! Ждем новый сервер!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 вот вот зафлудили с датои ) на все телефоны и на все почтовые адреса )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Меньше месяца до старта, а на главной страничке сайта нет даты! Почему? Нет рекламы в поисковиках (смотрел на л2оп...) нужно бооооольше народу))) и все в камаэль на старте :D:D:D (я думаю многие помнят старт х7) Основная просьба - напишите дату и время на титулке :p думаю лучше каждый в своей стартовой локе yasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.