DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 пвп и на оли пвп.. кто бы что не говорил,дестр тупо мясо и в поле,и на оли,без over буста..ибо от магов он падает на раз-два..лучше берсом играть,там при равном бусте он ему даже не уступает по дамагу плюс в пвп уверенно себя чувствует берс без шилки и кк так же вата и дамаг не оч, и не сравнивай пвп и оли ) это две совсем разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 берс без шилки и кк так же вата и дамаг не оч, и не сравнивай пвп и оли ) это две совсем разные вещи) я не сравниваю оли и поле,я говорю дестр ДЕРЬМО и там и там..без шилки без кк (каким конченым надо быть чтобы без них играть на пвп сервере яхз) у берса больше шансов уложить 1=2=3 дисарм,физ и маг уд,что есть у дестра? "щя сек пасаны лимиты включю и приду атвичяю" ок з\ы берсу шилка кроме вампирика ничего не дает,так,к слову.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ну если ты дестром 0 либо не видел нормальных... твое дело, суть в том что тут либо дестром хочет чел играть либо тиром. Как по мне Дестр лучше и дпс побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не сравниваю оли и поле,я говорю дестр ДЕРЬМО и там и там..без шилки без кк (каким конченым надо быть чтобы без них играть на пвп сервере яхз) у берса больше шансов уложить 1=2=3 дисарм,физ и маг уд,что есть у дестра? "щя сек пасаны лимиты включю и приду атвичяю" ок з\ы берсу шилка кроме вампирика ничего не дает,так,к слову.. Ну без шилки и кк и не на пвп серве играть я хз. Можно и в пвп норм тащить им с учетом что у наших игроков в основном скилы только форумные. Так что немного практики и я думаю будет достаточно успешных пвп за этот класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chi 12 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Нужно быть патологическим дауном, чтобы 1х1 не вывезти берса, за дестра без лимитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.