R1k1maru 127 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ну что, бабоньки, готовьтесь получать хорошие шлепки по вашим упругим попкам)) грядет разврат и похоть А по теме пойду в любой вообще пак на должность сутен... тьфу! спойлера. Буду требовать море любви, ласки и внимания. Хоть я гном и в возрасте, но порох еще есть в пороховницах, поэтому к наличию особ женского пола в паке отношусь очень даже положительно. в лс тут вроде писать нельзя, поэтому жду сообщений в скайпе: gimlya1989 AngelOfFire, Маммон и Iogan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ну что, бабоньки, готовьтесь получать хорошие шлепки по вашим упругим попкам)) грядет разврат и похоть А по теме пойду в любой вообще пак на должность сутен... тьфу! спойлера. Буду требовать море любви, ласки и внимания. Хоть я гном и в возрасте, но порох еще есть в пороховницах, поэтому к наличию особ женского пола в паке отношусь очень даже положительно. в лс тут вроде писать нельзя, поэтому жду сообщений в скайпе: gimlya1989 эт еще кто кому надает automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 эт еще кто кому надает плетка у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 плетка у тебя? да зай, ты у меня дома ее забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 да зай, ты у меня дома ее забыла го парня накажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 эй воу, куда мою плетку понесли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 эй воу, куда мою плетку понесли :cautious: она моя, ручная работа го парня накажем гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 она моя, ручная работа гогого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 она моя, ручная работа гогого :cautious: Юля, не давай ей мою плетку:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Юля, не давай ей мою плетку:cautious: а то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а то что? :sneaky:а то я принесу еще кое что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :cautious: Юля, не давай ей мою плетку:cautious: што няха Hyoubu_Kyousuke и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 :sneaky:а то я принесу еще кое что пф, напугал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 эй воу, куда мою плетку понесли :cautious:Дайте ему плеткой, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Дайте ему плеткой, ну Ты кажется уходил :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.