Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты кажется уходил :eek:Ты кажется, настолько неудачен, что минусуешь репу даже забаненным, которые в ответ ничего не могут:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты кажется, настолько неудачен, что минусуешь репу даже забаненным, которые в ответ ничего не могут:-) Ты все еще глуп, возвращайся позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 пойду принесу попкорн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты все еще глуп, возвращайся позжеТы - первый, кого я спрошу, я так скучал по милой пандочке, которая может так ужасно задеть меня, минусанув репу:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 пойду принесу попкорн.На меня возьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 го парня накажем :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogan 11 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Норм так название темки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ты - первый, кого я спрошу, я так скучал по милой пандочке, которая может так ужасно задеть меня, минусанув репу:D:D:D Всегда знал, что тебя это цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Всегда знал, что тебя это цепляетЖдал что ты это напишешь (вот правда сидел на форуме все это время, и ждал), ты такой уныло-предсказуемый;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ждал что ты это напишешь (вот правда сидел на форуме все это время, и ждал), ты такой уныло-предсказуемый;) Это все, что тебе остается, сидеть и ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Это все, что тебе остается, сидеть и ждатьНе то что деятельные натуры вроде тебя, которые могут минусовать репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Че не по делу трындим?) Ап темку. Нужна кп норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.