BratelloBLR 70 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ищу маг толковый маг пак 7 рб на второй\третий день, фарм фринты\фреи на пару раз есть 2 варианта развития: 1. мы делим дроп 50 на 50 , но маг пак становится моими рабами, которые в первую ночь помогут апнуть пов или ков, паки обоюдно помогают и протектируют тот или иной спот, локацию и в любой момент готовы дефнуть что-либо, обоюдная выкачка твинов... 2. мы делим дроп 70 на 30 , от вас ничего не требуется , кроме как на фринте поставить купол и ровно али уд, и успешно справляться с мобами на фрее..... от вас не требую даже додов ( собственно с этим справится даже дк стайл пак) скайп BratelloBLR Timurik, Time2Sleep, Narcissa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 забыл добавить что тест игроков и сыгранность, проверка эмоций и скила начнётся 29 августа на другом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 о великий брателло спасибо что я за дд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 О боже братело не мучай людей напиши сразу придется много фармить и терпеть, чтобы в конце написать мы вас в поле много раз убилвали;) Guderion, DozaNervozZza и TOTALFAIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ну и требования у тебя :confused: о великий брателло спасибо что я за дд)) Повышение? Мне твой свс нравился на оли. Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 уии,если надумаю играть подам заявку на ВК! Забей для меня местечко :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 о великий брателло спасибо что я за дд)) а как же хиро свс? Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 эх, играл я соло фармил соло, вот решил к брателе в пак ворваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Брателло) скажу так) Единственный Дестр, который Могет) на Олимпе)) конечно Дагеров сложно убить дестром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Ну и требования уу тебя Повышение? Мне твой свс нравился на оли. я буду фармить на свс(пака) ты еще меня встретишь) а как же хиро свс? Хиро не хиро, а 2 года за свса это "маты")) Так что врыв на дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 в этот раз хоть вам повезет на дроп элегии? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а мы вот будем фанится уже после слияния на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 а мы вот будем фанится уже после слияния на х7 я хз с кем там фаниться .. с кариками только если....ибо когда я уходил с х7 то туда уже никто не приходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я хз с кем там фаниться .. с кариками только если....ибо когда я уходил с х7 то туда уже никто не приходил там только 2-3 дестра стояли и фармили в соло фул споты) о каких фанах идет речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я хз с кем там фаниться .. с кариками только если....ибо когда я уходил с х7 то туда уже никто не приходил ну с кариками это уж точно по твоей части ;p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.