Demogogen 22 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нужен свс с стабильным-большим оналайном ( не любитея выти покурить на 6 часов и "я ,это пацаны ушёл-меня в сауну пригласили") что ты имеешь против сауны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 что ты имеешь против сауны? Против саун ничего не имею,а вот незапланированные-спонтанные походы свса в сауну меня не устраивают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 актуально надо топ свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 лф свс в хард пак мили-лимит кп пт 19 00 - 01 00 по мск (если вы приходите домой в 19 15 или хотите пораньше лечь спать даже не беспокойте) ЗАРАНЕЕ ПРОКРУТИТЕ В ГОЛОВЕ ПРАЙМ подробности скайп BratelloBLR КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВСКАЙП ПИШИТЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!! часто игнорирую инвайты без месаг з.ы. кто писал и не дождался ответа сделайте реАП в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап ска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Нужен свс с стабильным-большим оналайном ( не любитея выти покурить на 6 часов и "я ,это пацаны ушёл-меня в сауну пригласили") у меня стабильный онлайн,и на аверии он будет не вижу смысла сидеть на каком то говне чтобы сыграться,удачи да и наверно норм что так получилось это знак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и так для справки,я плу отписал днём что у нас в стране праздник с друзьями заказали сауну,что если он меня кикнет я пойму так как подводить других это плохо,я не чуть не жалею что не остался,дунули,пиваса с рыбкой попили,парилка басеин лудше чем 5 часов бесполезного фарма на идиотском сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну так надо же где-то заработать денег на стартовый донат на Аверии)) А так да, тренироваться бить мобов на гавно сервере это сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 актуально свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну так надо же где-то заработать денег на стартовый донат на Аверии)) А так да, тренироваться бить мобов на гавно сервере это сильно. Не неси ересь,была проверка людей -кто сколько выдержит. Отыграли сутки -свс отвалился. Я не говорю что он не может давить( знание игрового процесса у него на высоте),а лишь то что человек "ветрянный" ,а нам нужны ответственные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап, нужен топ свс, теранис ты где?) го к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ап, нужен топ свс, теранис ты где?) го к нам) забей на него там школьник, и у него другой часовой пояс , зайди в говорилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 забей на него там школьник, и у него другой часовой пояс , зайди в говорилку не могу, у меня телефонная линия отрубилась дома нет интернета, сижу у друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лф свс ИЛИ БД в хард пак мили-лимит кп пт 19 00 - 01 00 по мск (если вы приходите домой в 19 15 или хотите пораньше лечь спать даже не беспокойте) ЗАРАНЕЕ ПРОКРУТИТЕ В ГОЛОВЕ ПРАЙМ подробности скайп BratelloBLR КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВСКАЙП ПИШИТЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!! часто игнорирую инвайты без месаг з.ы. кто писал и не дождался ответа сделайте реАП в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.