BratelloBLR 70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не могу, у меня телефонная линия отрубилась дома нет интернета, сижу у друга короче я купил у тебя сет за 20ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 короче я купил у тебя сет за 20ккк) ахахахах, а по чем перепродашь?) ты это, пушку еще купи и эпик бижу забирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ахахахах, а по чем перепродашь?) ты это, пушку еще купи и эпик бижу забирай) в мамбле расскажу) актуаль бд или свс - нид задр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 в мамбле расскажу) актуаль бд или свс - нид задр так ти жи задр, ва фтаром акне врубай бидэ и пагнали фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Up:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 так ти жи задр, ва фтаром акне врубай бидэ и пагнали фармить ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 up, lf sws\bd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 лф свс ИЛИ БД в хард пак мили-лимит кп пт 19 00 - 01 00 по мск (если вы приходите домой в 19 15 или хотите пораньше лечь спать даже не беспокойте) ЗАРАНЕЕ ПРОКРУТИТЕ В ГОЛОВЕ ПРАЙМ подробности скайп BratelloBLR КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВСКАЙП ПИШИТЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!! часто игнорирую инвайты без месаг з.ы. кто писал и не дождался ответа сделайте реАП в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazorSnake 3 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 бд свс не актуально, по-моему я нашёл то что хотел актуально личный драйвер онли знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 так ти жи задр, ва фтаром акне врубай бидэ и пагнали фармить набери мне на мобилу 1617179 велком через 029 или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ищу маг толковый маг пак 7 рб на второй\третий день, фарм фринты\фреи на пару раз есть 2 варианта развития: 1. мы делим дроп 50 на 50 , но маг пак становится моими рабами, которые в первую ночь помогут апнуть пов или ков, паки обоюдно помогают и протектируют тот или иной спот, локацию и в любой момент готовы дефнуть что-либо, обоюдная выкачка твинов... 2. мы делим дроп 70 на 30 , от вас ничего не требуется , кроме как на фринте поставить купол и ровно али уд, и успешно справляться с мобами на фрее..... от вас не требую даже додов ( собственно с этим справится даже дк стайл пак) скайп BratelloBLR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 карочи ска стоило мне сесть на дд так в пак свс найти нельзя... где всякие факторные карусели, монголы, емерские...я хз гибнет л2 за отличного фармера олимпа никто не хочет играть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 не кипишуй в компот, я на свсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.