Pacifist 20 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 акк не был взломлем, просто я не думал что у нас в кп могут быть такие гниды как ты и не стал менять пасс после твоего ухода. а ты как последний пес воспользовался этим и в итоге загдатнул большого х...ца. ))) кто то виноват что ты тормоз?))) у детки пиксели забрали плак плак((( утрись иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 да на мне все это былл и есть по сей день , да все это за деньги кп которые я наряду со всеми фармил но в отличии от таких обоссышов как ты я сам ни у кого адену (5ккк) не сками. меня пак одевал потому что не плохо фармил олимп и от моего буста был профит, а именно птс в кп которые а дальнейшем заливали на такую гриду как ты фармил))) ты за 100 хоть нафармил? с 8 сетом и тд))) фармер херов)))) меня залили? 50 олчей? и то с пала, так что "пизди" кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 нацик выйди с этой темы мне противно здесь находится вместе с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ап джайзи, остальные так, для массовки Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 в итоге есть свободный слот под АВ пишем туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 актуально ав или тх, желательно тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 нацик выйди с этой темы мне противно здесь находится вместе с тобой. молча выйди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 молча выйди слушай дядя а ты что нить добился? тебя считали дно ав и считают сейчас таким ) этик хотя бы фармил птс его не лили и сливал своим же а тебя ска на ав заливали так что уткнись плиз и вали вон с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 молча выйди мышь позорная который адену соскамил и начал отмазы кидать якобы ето не я и тд ) на x7 и на x55 фуфу тру ав ёпте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 там только 2-3 дестра стояли и фармили в соло фул споты) о каких фанах идет речь?) ух мама в нашем кп норм палл=) пс кутера +10 от меня не получишь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.