NaciST 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 слушай дядя а ты что нить добился? тебя считали дно ав и считают сейчас таким ) этик хотя бы фармил птс его не лили и сливал своим же а тебя ска на ав заливали так что уткнись плиз и вали вон с темы 10 -ки даже повылазили))) ты забыл свое место? Принеси подай, иди нах*й не мешай! что б не забывало. дно ав(( ой простите ты кто там топ ТХ? ты се нобл то хоть сделало за 3 месяца ? меня заливали) ты даже не знаешь сколь птс было и кого заливали на 700+ так что пасть прикрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мышь позорная который адену соскамил и начал отмазы кидать якобы ето не я и тд ) на x7 и на x55 фуфу тру ав ёпте ужс просто, ты же первое адену продало, а орк приторможеный сидел потом и ныл что же делать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 menya vozmesh?zelenui brat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 menya vozmesh?zelenui brat что-то знакомое хз откуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что-то знакомое хз откуда... ну как же ты забыл братух, в дв же отвалился от дк сетиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что-то знакомое хз откуда... ну что братух вспомнил?берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 zarabativauy baksi p.s. slabiy pak. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurik 16 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilibell 9 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 http://forum.averia.ws/threads/lf-КП-АВ-БД-ФР-Споил-Крафт.61357/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 фармил))) ты за 100 хоть нафармил? с 8 сетом и тд))) фармер херов)))) меня залили? 50 олчей? и то с пала, так что "пизди" кк? 100 птс?)) ок) залили ав ? бомж ав сам должен божить на олимпи, но куда тебе криворукому обоссышу самому фармить)) мы тебе заливали ты попадал на варов и сразу минус 10. и тут что то про 100 птс говоришь? и к твоему сведенью фармил 300+ на изи с учетом сливов на тебя и на свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 поиграю за глада/тира, 24/7, фарм оли гека братан привет, го нам нужны четкие хлопци как ты и я) мы подымим этот пак с колен) Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 100 птс?)) ок) залили ав ? бомж ав сам должен божить на олимпи, но куда тебе криворукому обоссышу самому фармить)) мы тебе заливали ты попадал на варов и сразу минус 10. и тут что то про 100 птс говоришь? и к твоему сведенью фармил 300+ на изи с учетом сливов на тебя и на свс 300 + тебе это приснилось детка? ты даже в топ 10 не попадала, меня заливали ну ты тупой или тебе на каком языке написать тыф скажи, мб ты дун не понимаешь на русском я хз, какой вы там жерножопые знаете? мб капс? м? Я НАФАРМИЛ 400 ПТС, НА МЕНЯ СЛИЛ ПАЛ 3 РАЗА И 2 БОЯ КУПИЛИ! ТАК ПОНЯТЕЙ ??? и во вторых мне хиро и не упало, я не сидел тами не ныл как шавка залейте меня пжл, и не бежал твинов качать 10 штук как обижей варк, меня не залили вы пидоры))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ахахаха у детки забрали пиксель))) мне пох на этот пиксель , а вот ты из за пикселей опустился ниже плинтуса говно ты тупое )) и не первый раз... у брателлы забрал у меня забрал но соснул и мертвого забрал но потом тебя на весь ютуб обоссали и мамку твою ебали во все щели, эта ворпал тушка того стояла?)) пох на пиксель))) ты ныла там сидела, инфаркта небыло как зашол??? ютуб))) я от того дауна кроме как ало ку и мамке привет за 15 мин нечего не услышал, и кого там еще обоссали??? при том что их там 5 шавок гавкало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 300 + тебе это приснилось детка? ты даже в топ 10 не попадала, меня заливали ну ты тупой или тебе на каком языке написать тыф скажи, мб ты дун не понимаешь на русском я хз, какой вы там жерножопые знаете? мб капс? м? Я НАФАРМИЛ 400 ПТС, НА МЕНЯ СЛИЛ ПАЛ 3 РАЗА И 2 БОЯ КУПИЛИ! ТАК ПОНЯТЕЙ ??? и во вторых мне хиро и не упало, я не сидел тами не ныл как шавка залейте меня пжл, и не бежал твинов качать 10 штук как обижей варк, меня не залили вы пидоры))))) пох на пиксель))) ты ныла там сидела, инфаркта небыло как зашол??? ютуб))) я от того дауна кроме как ало ку и мамке привет за 15 мин нечего не услышал, и кого там еще обоссали??? при том что их там 5 шавок гавкало ВОПРОС ОДИН, ПОСЛЕДНИЙ: ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СКАМИЛ И НИЧЕГО НЕ БРАЛ ТЫ БЫ НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ, КОМУ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 300 + тебе это приснилось детка? ты даже в топ 10 не попадала, меня заливали ну ты тупой или тебе на каком языке написать тыф скажи, мб ты дун не понимаешь на русском я хз, какой вы там жерножопые знаете? мб капс? м? Я НАФАРМИЛ 400 ПТС, НА МЕНЯ СЛИЛ ПАЛ 3 РАЗА И 2 БОЯ КУПИЛИ! ТАК ПОНЯТЕЙ ??? и во вторых мне хиро и не упало, я не сидел тами не ныл как шавка залейте меня пжл, и не бежал твинов качать 10 штук как обижей варк, меня не залили вы пидоры))))) пох на пиксель))) ты ныла там сидела, инфаркта небыло как зашол??? ютуб))) я от того дауна кроме как ало ку и мамке привет за 15 мин нечего не услышал, и кого там еще обоссали??? при том что их там 5 шавок гавкало ВОПРОС ОДИН, ПОСЛЕДНИЙ: ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СКАМИЛ И НИЧЕГО НЕ БРАЛ ТЫ БЫ НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ, КОМУ ТЫ ЧТО ПЫТЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.