Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот это залагало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 гека братан привет, го нам нужны четкие хлопци как ты и я) мы подымим этот пак с колен) здарова бро, как оно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 здарова бро, как оно?) всё пучком, так что ты там решил? перетри с орком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ВОПРОС ОДИН, ПОСЛЕДНИЙ: ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СКАМИЛ И НИЧЕГО НЕ БРАЛ ТЫ БЫ НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ, КОМУ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? да не обращай внимания на него...на этого бомжа..он от силы фармил 100 птс....и то наврятли..в 1 месяце чуток повезло...вспомни как он кричал у меня не получается..интро пофарми за меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 всё пучком, так что ты там решил? перетри с орком) уже разговаривал, все норм, пока на 100% правда не уверен что с вами, вы там пока ребят тестите=) мб кто ливнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 уже разговаривал, все норм, пока на 100% правда не уверен что с вами, вы там пока ребят тестите=) мб кто ливнет) ну тогда гл нам ты пока не скучай)) если что звони скайп вебку запилю секас будем делать)) Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ВОПРОС ОДИН, ПОСЛЕДНИЙ: ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ СКАМИЛ И НИЧЕГО НЕ БРАЛ ТЫ БЫ НЕ ОПРАВДЫВАЛСЯ, КОМУ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? КАПС ПОМОЖЕТ НАВЕРНО? где оправдание? покажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 да не обращай внимания на него...на этого бомжа..он от силы фармил 100 птс....и то наврятли..в 1 месяце чуток повезло...вспомни как он кричал у меня не получается..интро пофарми за меня... в первом месяце на оли небыл "первый пиздёж", 100 очей?) выше написано скольок было, интро пофарми? это убогий и мага за берса не мог убить "второй пиздёж" не много ли вы пиздите? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 в первом месяце на оли небыл "первый пиздёж", 100 очей?) выше написано скольок было, интро пофарми? это убогий и мага за берса не мог убить "второй пиздёж" не много ли вы пиздите? м? ну вот почему весь пак утверждает что бомж который больше 100 не мог нафармить сам , а ты тут говоришь о каких то 400 птс... так кто в итоге пиздит 8 человек которые были свидетелями всего или уебок который возомнил себе что он прав... прав в том что насасывал на птс , прав в том что пиздил кпшные деньги с воплями " я фармил я имею право" да нихуя ты не фармил тебя раз 10 хотели с пати на хуй послать потому что ты все время проебывался на праймах и афкашил без предупреждения, или ты прав в том что раздел моего чара на х55 или в том что в крысу хотел плиту у мертвого спиздить. да нихуя ты не прав ни в чем ты просто был обоссышом в паке которого не меняли только из за того что не было какой либо замены... нашли бы кого нибудь хотя бы который умеет мышку в руках держать и от тогл было бы больше профита чем от бомжа который вче время афкашит. ты спроси у димы сколько раз он хотел тебя на хуй послать из пака... я все сказал иди на хуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 буду с вами играть хиро-ппшкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 буду с вами играть хиро-ппшкой круто, а ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я Андрей;) А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaciST 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот почему весь пак утверждает что бомж который больше 100 не мог нафармить сам , а ты тут говоришь о каких то 400 птс... так кто в итоге пиздит 8 человек которые были свидетелями всего или уебок который возомнил себе что он прав... прав в том что насасывал на птс , прав в том что пиздил кпшные деньги с воплями " я фармил я имею право" да нихуя ты не фармил тебя раз 10 хотели с пати на хуй послать потому что ты все время проебывался на праймах и афкашил без предупреждения, или ты прав в том что раздел моего чара на х55 или в том что в крысу хотел плиту у мертвого спиздить. да нихуя ты не прав ни в чем ты просто был обоссышом в паке которого не меняли только из за того что не было какой либо замены... нашли бы кого нибудь хотя бы который умеет мышку в руках держать и от тогл было бы больше профита чем от бомжа который вче время афкашит. ты спроси у димы сколько раз он хотел тебя на хуй послать из пака... я все сказал иди на хуй) да ты что) прям прорвало, слюной не удавилося?))) ты так и не ответило на каком языке черножопые разговаривают, если ты даун не понимаешь я хз как теб обьяснить, 2 месяц хиро 450 птс, 50 залили, если даун не понимаеш на лбу себе запиши. "насасывал на птс" скрир хоть одно слова где я клянчил про олим? чтоб залили и тд?? где ? нету? что ты тогда несёш даун! проебывл праймы? ммм... прикольно) это я сидел и ждал пока сиена роздуплится, я сидел без света? как пиздабол Бишь, ткое чуство что он в подвале жил, свет за неделю раз по 5 вырубали) раздели чара((( вот беда то какая! мб научишся пароли менять, так как всё вернули , а оно обиженое досихпор ноет как шавка, у мёртвого что то не спиздить) да это вообще забей! кукарекало как в жопу выебаное, думал глотку надорвёт. небыло заметы))) кого менять? рачье бп который батлом хилит и мп сливает за 15 секунд? ну да это нагибатор достоен пака, или пал который вообще не понимал что делать... так что свое мнение в очко свое чорное засунь там и держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я Андрей;) А ты? Сашка Я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Сашка Я) Сашка, буду тебе сс бафать) и резисты точеные, так как брига твая безатрибутная будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.