Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужен свс с стабильным-большим оналайном ( не любитея выти покурить на 6 часов и "я ,это пацаны ушёл-меня в сауну пригласили")

что ты имеешь против сауны?

что ты имеешь против сауны?

Против саун ничего не имею,а вот незапланированные-спонтанные походы свса в сауну меня не устраивают:D

лф свс в хард пак

мили-лимит кп пт 19 00 - 01 00 по мск (если вы приходите домой в 19 15 или хотите пораньше лечь спать даже не беспокойте) ЗАРАНЕЕ ПРОКРУТИТЕ В ГОЛОВЕ ПРАЙМ

подробности скайп BratelloBLR

КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВСКАЙП ПИШИТЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!! часто игнорирую инвайты без месаг

з.ы. кто писал и не дождался ответа сделайте реАП в скайпе

Нужен свс с стабильным-большим оналайном ( не любитея выти покурить на 6 часов и "я ,это пацаны ушёл-меня в сауну пригласили")

у меня стабильный онлайн,и на аверии он будет не вижу смысла сидеть на каком то говне чтобы сыграться,удачи да и наверно норм что так получилось это знак)

и так для справки,я плу отписал днём что у нас в стране праздник с друзьями заказали сауну,что если он меня кикнет я пойму так как подводить других это плохо,я не чуть не жалею что не остался,дунули,пиваса с рыбкой попили,парилка басеин лудше чем 5 часов бесполезного фарма на идиотском сервере.

Ну так надо же где-то заработать денег на стартовый донат на Аверии)) А так да, тренироваться бить мобов на гавно сервере это сильно.

Ну так надо же где-то заработать денег на стартовый донат на Аверии)) А так да, тренироваться бить мобов на гавно сервере это сильно.

Не неси ересь,была проверка людей -кто сколько выдержит. Отыграли сутки -свс отвалился. Я не говорю что он не может давить( знание игрового процесса у него на высоте),а лишь то что человек "ветрянный" ,а нам нужны ответственные люди.

ап, нужен топ свс, теранис ты где?) го к нам)

забей на него там школьник, и у него другой часовой пояс , зайди в говорилку

забей на него там школьник, и у него другой часовой пояс , зайди в говорилку

не могу, у меня телефонная линия отрубилась дома нет интернета, сижу у друга

лф свс ИЛИ БД в хард пак

мили-лимит кп пт 19 00 - 01 00 по мск (если вы приходите домой в 19 15 или хотите пораньше лечь спать даже не беспокойте) ЗАРАНЕЕ ПРОКРУТИТЕ В ГОЛОВЕ ПРАЙМ

подробности скайп BratelloBLR

КОГДА ДОБАВЛЯЕТЕСЬ КО МНЕ ВСКАЙП ПИШИТЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!! часто игнорирую инвайты без месаг

з.ы. кто писал и не дождался ответа сделайте реАП в скайпе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...