HaBu 796 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я буду фармить на свс(пака) ты еще меня встретишь) Хиро не хиро, а 2 года за свса это "маты")) Так что врыв на дд) я 2 года на бп)) и менять профу пока не собираюсь ибо слезу и умрём в дебафах:D Denyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 родословную ему подавай.. ай да брателло))) кто пал у тебя можно поинтересоваться?) интересна его родословная)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 братело братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я 2 года на бп)) и менять профу пока не собираюсь ибо слезу и умрём в дебафах:D хочется убивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 родословную ему подавай.. ай да брателло))) кто пал у тебя можно поинтересоваться?) интересна его родословная)))) Рено угадай кто пал у брателы?:sneaky: И не надо моей родословной интересоватся, ты ее и так знаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да родословная на фришардах это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хочется убивать)) под лимитами и в сале не айс убивается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 о великий брателло спасибо что я за дд)) ладно, салабон, покажу тебе как надо на свсе играть..так уж и быть...буду свсом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ладно, салабон, покажу тебе как надо на свсе играть..так уж и быть...буду свсом! хз кто ты) Ну посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 хз кто ты) Ну посмотрим) ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 научите брателлу играть не орком Popopo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 научите брателлу играть не орком это сложно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это сложно=) ну ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 up chtoli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiks 16 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ап пс слот пв Актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.